はな
ミルクは3時間以上あげる、母乳はその合間でも時間を気にせずあげていい、で良いと思います😊
はな
ミルクは3時間以上あげる、母乳はその合間でも時間を気にせずあげていい、で良いと思います😊
「混合」に関する質問
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
9/2に出産しました。 もうすぐで1ヵ月です。 この頃って、ミルク🍼どのくらい飲んでましたか? 感覚はどれくらいでしたか? 混合で育てていますが、母乳だと2時間もたないときあります。 ミルクは120〜140で、2〜4時間…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント