子育て・グッズ 完母だったのですがこれから、混合になる予定なのですがミルクを飲ませ… 完母だったのですが これから、混合になる予定なのですが ミルクを飲ませて1時間とかでも お腹すいて泣くようだったら 母乳あげてもいんですかね?? ミルクからミルクの間はどのくらい開けてたら 飲ませたらいいですかね?? ミルクからミルクあげるまでに 母乳はどれだけあげても大丈夫ですか? 混合初めてなので分からなくて😢 教えてください😭😭😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 混合 夫 泣く まるこ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はな ミルクは3時間以上あげる、母乳はその合間でも時間を気にせずあげていい、で良いと思います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント