はな
ミルクは3時間以上あげる、母乳はその合間でも時間を気にせずあげていい、で良いと思います😊
はな
ミルクは3時間以上あげる、母乳はその合間でも時間を気にせずあげていい、で良いと思います😊
「泣く」に関する質問
夫と3人目は歳を少し離してほしいね、となんとなく話していました。 第一子2022年7月生まれ、第二子2024年3月生まれの2学年差。 第一子と第二子の間は、2歳過ぎまで授乳していたこともあったからか、生理再開せずそのま…
今年の春保育園に入園したお子さんお持ちの方にききたいです 帰宅してから泣き喚いたりしませんか? お風呂とか手洗い足洗うとか おやつ食べる前とか異常に泣き喚いたりするんですけど イヤイヤ期とはまた違う感じで、…
小3なんですが歯医者が大嫌いです。泣く、暴れる💦 笑気麻酔、拘束がある所がいいと思いますと言われてます。 麻酔までは出来るのですが100%効いてるのに痛いといいます😭 あと音も、水も、吸われるのも😱 笑気麻酔で治療で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント