妊娠・出産 体重増加について教えて下さい!妊娠前の体重から悪阻で2㎏減りました。… 体重増加について教えて下さい! 妊娠前の体重から悪阻で2㎏減りました。 今1㎏体重が戻りました。 妊娠前からは1㎏減った状態です。 この場合体重増加は-1㎏でいいんですよね? 1人目は減ることなかったので疑問になりました! 元々ぽっちゃりなので体重を敏感に意識してます😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠前 悪阻 体重増加 たまな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 -1でいいと思います!! 私も同じく減りました😊💓 臨月に入って妊娠前体重から+2kgとなりましたが🤣 10月22日 たまな 悪阻で嘔吐とかはなかったんですけど減りました😅 ケトン体出てたみたいです💦 臨月で+2㎏はすごいと思います! 見習いたいと思います🙋✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまな
悪阻で嘔吐とかはなかったんですけど減りました😅
ケトン体出てたみたいです💦
臨月で+2㎏はすごいと思います!
見習いたいと思います🙋✨