雑談・つぶやき あぁぁー😭冷凍のほうれん草、野菜室に入れてら〜😭何してんだ昨日の私〜😭😭 あぁぁー😭 冷凍のほうれん草、野菜室に入れてら〜😭 何してんだ昨日の私〜😭😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り ほうれん草 冷凍 野菜 サラミ(3歳9ヶ月) コメント kuma こんにちは☺️ 私もつい先日全く同じことをしてしまって🤣思わずコメントしちゃいました😂💕 冷凍室探したらなくて、まさかと思って野菜室あけて軽く悲鳴あげました😂w 10月22日 サラミ こんにちは✨コメントありがとうございます❤ 同じ方いて良かった🤣 私は入れたことすら記憶になくて、野菜室開けてびっくりでした😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
こんにちは✨コメントありがとうございます❤
同じ方いて良かった🤣
私は入れたことすら記憶になくて、野菜室開けてびっくりでした😂