お出かけ 七五三のママの服装について。ネイビーのスーツに中を白いブラウスにし… 七五三のママの服装について。 ネイビーのスーツに中を白いブラウスにしようと思っているんですが、下はスカートがいいかパンツがいいかパンツ がいいか悩んでます。スカートでもおかしくはないですよね? あと、そのときのバッグと靴は何色がいいでしょうか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り バッグ 服装 靴 スーツ 七五三 パンツ もなちゃんまる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆーゆー 私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。 10月22日 もなちゃんまる ありがとうございます! バッグは白で靴は黒ですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
ありがとうございます!
バッグは白で靴は黒ですね!