コメント

ゆーゆー
私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。
ゆーゆー
私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。
「靴」に関する質問
朝の準備がストレス 皆様、朝の準備がスムーズにいくように、どのような工夫をされているか教えてください😣! 毎日毎日朝の準備に時間がかかり、仕事も遅刻ギリギリで本当にストレスです。 2人ともご飯食べない、なか…
園の玄関で靴脱ぐの遅すぎる子いませんか?? 4歳の子が毎日毎日毎日毎日おそすぎてほんとムカつきます あとから来たお友達にどんどん抜かされます ボケーーーっとしてます あらゆる工夫をしてもどんな声かけをしても…
小学校の靴箱近くのドアが開けっぱなしな事についてです。 少し気になりました。 公立小学校に通う子供がいます。 昨日、学校で先生と相談事がありお約束をしてました。 私が11時頃に学校に着きました。 気付くと児童た…
お出かけ人気の質問ランキング
もなちゃんまる
ありがとうございます!
バッグは白で靴は黒ですね!