コメント
ゆーゆー
私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。
ゆーゆー
私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。
「靴」に関する質問
【2歳⠀保育園嫌がる】 2歳の息子が本格的にイヤイヤ期になり、保育園に行くのを嫌がるようになりました。 家を出る時は自ら通園バッグを持ち、進んで靴を履き、笑顔で家を出るのですが、保育園に着いてチャイルドシート…
来年から幼稚園に通う子供の靴は何足くらいあるといいですか? 今までは自宅保育で靴もお高めの靴をばぁばに買ってもらってましたが、今日入園の手続きに行き濡れた園庭をみて恐怖しました😂一発で泥んこになるのが目に見…
今週、お通夜と葬式があります。 1歳3ヶ月の息子の服装なのですが、 黒いズボンに、写真のシャツ(リボンは取ります)、その上に黒のカーディガン、靴はミキハウスの紺しかないのですが、その服装で大丈夫ですかね😭
お出かけ人気の質問ランキング
もなちゃんまる
ありがとうございます!
バッグは白で靴は黒ですね!