コメント
ゆーゆー
私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。
ゆーゆー
私はスカートにしましたよ!ネイビーのジャケットで、ブラウスも白で同じです😃バックは白で靴は黒にしました。
「パンツ」に関する質問
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
トイレに誘っても断固拒否されます😥 トイレを可愛くしてもダメ オヤツで釣ってもダメ ごほうびシールやスタンプもダメ やれることはすべてやった気がします。。。 でも、可愛いパンツは履きたがるので パンツ履いてオムツ…
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
お出かけ人気の質問ランキング
もなちゃんまる
ありがとうございます!
バッグは白で靴は黒ですね!