※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
産婦人科・小児科

阿南医療センターでの出産・入院中、面会禁止ですか?洗濯物の受け取りはスタッフが行いますが、決まった時間があるでしょうか?徳島県の方、情報をお願いします。

☆徳島県の方お願いします!!
阿南医療センターで出産、入院中の方いますでしょうか?
面会は完全に禁止と聞きました!
入院中の洗濯物などの荷物受け取りはスタッフがしてくれるみたいですが、決まった時間がありますか??

コメント

はち

出産予定じゃなくて、ごめんなさい。
最近祖母が入院してたので、産科も同じ条件かなーと思います。

• まっすー

まっすー

ありがとうございます🥰
    助かりました!!

• 10月22日
ゆずだいふく

つわりで今年の春ごろ入院してましたが途中から主人さえも病棟入れなくなりました-!!
衣類は洗濯機が病棟の階にあるのでご自分でするのもありだと思います!
洗濯したものを家族の方に持ってきてもらうのは可能ですが、事前に荷物を持ってくることを看護師さんに伝えておいて、きたらエレベーターの前に呼び鈴(インターホン)があるのでそれ押して部屋番号と名前、の荷物を持ってきましたと伝えたら看護師さんが取りに行ってくれる感じです!
時間ははちさんの画像通り決められた時間に行く感じになります!

• まっすー

まっすー

なるほど!!
    ありがとうございます、参考になりました😃

• 10月23日