※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

11月1日に子供の2歳の誕生日。義両親が前日に泊まりに来るので、ハロウィンっぽい夕食を考え中。夕食と朝食のメニューに悩んでいます。

11月1日が子供の2歳の誕生日です!
旦那の実家が県外の人なので前日に義父母泊まりにくるそうでハロウィンだしハロウィンっぽいものを作ればいいのかどうしよかなと夕ご飯なに作ろうか悩んでいます!
夕ご飯、朝ごはんの献立困っていますー

コメント

はじめてのママリ

私は誰か泊まりに来る時は夜はデリバリーか外食(今のコロナの時期だと地域によっては難しいかもしれませんが💦)で、朝のみ普通の和食出してます😅

ママリ

手作りピザとかどうですか?🍕
ネットで調べると、簡単に作る方法がたくさん出てきますし、お子さんと義父母さんが一緒にトッピングしたら、よい思い出になると思いますよ❤
ニンジンなどをカボチャや星の型で抜いたものを用意するとハロウィンっぽくなるかな~と🎃

その場合、私なら朝ごはんはご飯味噌汁、ソーセージ、ゆで卵くらいにするかな~と思います🌟

素敵なお誕生日を過ごしてくださいね❗