妊活 人工授精後、体温が上がらず心配です。妊娠時の基礎体温を知りたいです。 17日に初めて人工授精しましたが、そこから全く体温上がりません😭😭😭😭黄体ホルモン?不足でしょうか。。 人工授精で妊娠した方、妊娠した時の基礎体温見せて貰えませんか?😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 人工授精 妊娠した toto(5歳0ヶ月, 8歳) コメント tykt🐇 娘を人工授精で授かった時のです📈 7/1のお昼に注射(hcg)して 7/3の朝に人工授精しました! 10月22日 tykt🐇 注射はしなかったですか?? 排卵確認しての人工授精でしたか?? 黄体ホルモン補充はされてないですか?? 人工授精ですし、体温上がらなくても無排卵ってことはないですよね🤔 10月22日 tykt🐇 人工授精の前日に注射したなら排卵はしてますもんね😉❤️ 注射から数日たって体温上がりだしたり、 排卵も2~3日までかかったとしても許容範囲内ですかね🤔 授かれますようにm(._.)m♥️ 10月22日 toto ありがとうございます! 人工授精の日から一気に高温期に入ってますね😭❣️ 10月22日 toto 人工授精の前日に注射しました( ᷇ᵕ ᷆ ) 黄体ホルモンの補充はないです😭 明日、排卵確認に行くんです😓 今日、少し体温が上がったので、排卵が少し遅かったのかなあ😭と思ってます😂 10月22日 toto 基礎体温です!!!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tykt🐇
注射はしなかったですか??
排卵確認しての人工授精でしたか??
黄体ホルモン補充はされてないですか??
人工授精ですし、体温上がらなくても無排卵ってことはないですよね🤔
tykt🐇
人工授精の前日に注射したなら排卵はしてますもんね😉❤️
注射から数日たって体温上がりだしたり、
排卵も2~3日までかかったとしても許容範囲内ですかね🤔
授かれますようにm(._.)m♥️
toto
ありがとうございます!
人工授精の日から一気に高温期に入ってますね😭❣️
toto
人工授精の前日に注射しました( ᷇ᵕ ᷆ )
黄体ホルモンの補充はないです😭
明日、排卵確認に行くんです😓
今日、少し体温が上がったので、排卵が少し遅かったのかなあ😭と思ってます😂