子育て・グッズ 生後半年の女の子なんですが、今まで混合で育てていたのですが最近哺乳… 生後半年の女の子なんですが、今まで混合で育てていたのですが最近哺乳瓶拒否をして母乳しか受け付けてくれなくなりました。ですが、母乳は多分そんなに出てないと思います。もう母乳終わらせて、完ミにしたいのですがどうすれば良いでしょうか。哺乳瓶拒否やのに母乳でてない…悩んでます😭😭😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 母乳 混合 女の子 完ミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 久しぶりのママリ そろそろスパウト等マグマグはどうですか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント