コメント
🐻
それくらいの時ありました😇
ご飯の時間になるのが嫌でした🤣
この時期だけだと思ってもう立食させてましたよ😂
うちはそれの後ご飯投げブームも来て最悪でしたが今は大人しく座って食べてます🙆♀️
🐻
それくらいの時ありました😇
ご飯の時間になるのが嫌でした🤣
この時期だけだと思ってもう立食させてましたよ😂
うちはそれの後ご飯投げブームも来て最悪でしたが今は大人しく座って食べてます🙆♀️
「月齢」に関する質問
抱っこで寝ない赤ちゃんをお持ちの方いますか? 抱っこで寝ません。 抱っこだと興奮してしまい、ベッドに置くと5〜10分泣いて寝ます。 普通ですか?発達障害を疑ってます。 今の月齢で診断つかないことは承知してます。
7ヶ月ベビです。 7ヶ月になってすぐに2回食にしました。 少しずつ離乳食のご飯を粒が感じられるほどにしていて、今日で2週間ですが、なかなか慣れません。 個人差がありますし、ベビの成長に合わせてゆっくり進める気持ち…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 同じ1歳前半の子育てをされてるママさんにお聞きしたいです🙏 トータル睡眠時間どれくらいでしょうか?😣 うちの子は1歳から保育園に通い、最初は朝寝をしていましたが1歳1ヶ月ごろから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
分かります〜💧ごはん食べてはくれるんですけど😫追いかけ回すのが苦痛で笑 最近時間もかかるようになって憂鬱です🙏めちゃくちゃ疲れます💔ごはん丸投げブームきてますきてますw 床に投げる ゴミ箱に捨てる 気に入らない食材をぐちゃぐちゃに混ぜる🍴笑 もう勘弁して〜😱って叫んでますw