子育て・グッズ 最近食事が大変で、座って食べることができなくなりました。月齢によるものでしょうか。 最近大人しくごはんを食べなくなりました💧 椅子から立ち上がったり・・・歩きまくったり💔 追いかけて無理矢理座らせようとすると癇癪を 起こします😱この間までは20分くらいで完食 出来ていたのに今は大人しく座って食べられないの でその倍くらいの時間がかかります🍴 このくらいの月齢だと仕方ない事なんでしょうか😫 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 月齢 椅子 えのき(5歳8ヶ月) コメント 🐻 それくらいの時ありました😇 ご飯の時間になるのが嫌でした🤣 この時期だけだと思ってもう立食させてましたよ😂 うちはそれの後ご飯投げブームも来て最悪でしたが今は大人しく座って食べてます🙆♀️ 10月21日 えのき 分かります〜💧ごはん食べてはくれるんですけど😫追いかけ回すのが苦痛で笑 最近時間もかかるようになって憂鬱です🙏めちゃくちゃ疲れます💔ごはん丸投げブームきてますきてますw 床に投げる ゴミ箱に捨てる 気に入らない食材をぐちゃぐちゃに混ぜる🍴笑 もう勘弁して〜😱って叫んでますw 10月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
分かります〜💧ごはん食べてはくれるんですけど😫追いかけ回すのが苦痛で笑 最近時間もかかるようになって憂鬱です🙏めちゃくちゃ疲れます💔ごはん丸投げブームきてますきてますw 床に投げる ゴミ箱に捨てる 気に入らない食材をぐちゃぐちゃに混ぜる🍴笑 もう勘弁して〜😱って叫んでますw