コメント

🐻
それくらいの時ありました😇
ご飯の時間になるのが嫌でした🤣
この時期だけだと思ってもう立食させてましたよ😂
うちはそれの後ご飯投げブームも来て最悪でしたが今は大人しく座って食べてます🙆♀️
🐻
それくらいの時ありました😇
ご飯の時間になるのが嫌でした🤣
この時期だけだと思ってもう立食させてましたよ😂
うちはそれの後ご飯投げブームも来て最悪でしたが今は大人しく座って食べてます🙆♀️
「月齢」に関する質問
1歳の子どもの離乳食についてアドバイスいただきたいです...。 今1歳1ヶ月の子どもの離乳食についてですが、 大人のご飯やお菓子などを欲しがってしまい、 パパがつい少しだけあげてしまうこともあり、 味のついてな…
※長文です。1歳7ヶ月の男の子を育てています。初めての子供という事もあり、心配事がいっぱいで質問させていただきます。 【できる事】 ・パパ、ジジ、あっち、あれぇー?、あちっの発語のみ。後は宇宙語。 ・大人のマネ…
実際の月齢のものよりも上の哺乳瓶の乳首使ってる赤ちゃんいますか? もうすぐ6ヶ月ですが、飲むの遅いのでサイズアップしようかなと思ってるんですが、6ヶ月〜の上が9ヶ月〜なのでどうなのかな…と💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
分かります〜💧ごはん食べてはくれるんですけど😫追いかけ回すのが苦痛で笑 最近時間もかかるようになって憂鬱です🙏めちゃくちゃ疲れます💔ごはん丸投げブームきてますきてますw 床に投げる ゴミ箱に捨てる 気に入らない食材をぐちゃぐちゃに混ぜる🍴笑 もう勘弁して〜😱って叫んでますw