コメント
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
「おっぱい」に関する質問
夕寝後おっぱいあげないと永遠に泣いてるんだけど😩 おっぱいあげるとまた寝ちゃうしおっぱい飲んだから夕飯食べ悪くなるし悪いことしかないから嫌なんだけどずっと泣かれてるのきつい
生後3ヶ月、完ミにする決心がつきません。 閲覧ありがとうございます。 昨年10月に生まれ、現在3ヶ月ちょっとの娘がいます。 娘が新生児期に私が体調を崩してしまい、1ヶ月頃まで母乳があげられませんでした。 その影響…
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりご
本当ですか!!!!
じゃあ続ける価値あるんですね!!!😭😭
希望が持てました😭😭😭😭😭