コメント
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
「おっぱい」に関する質問
新生児泣き止みません🥲 明日退院なんですが不安でいっぱいです。 おむつ綺麗だしミルクの時間はまだ先だしおっぱい咥えさせようとしても嫌がるし抱っこもしてるしゲップも試しました。 どうすればいいですか🥲
28wです。完全に両乳から汁が出てくるようになりました。 ティッシュを充てがってるんですが、パリパリになっておっぱいに張り付いてることがあります😂 お風呂の時になるべく取るようにしてるんですが、 これは放置してて…
生後3ヶ月の娘がなかなかおっぱいを飲んでくれません。 授乳の姿勢をとると、ん゛ん゛ーーー!といって反り返ってなかなか吸い付かず、吸ったと思ってもすぐに離して周りを見たりして全然続けて吸ってくれません。 直母時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりご
本当ですか!!!!
じゃあ続ける価値あるんですね!!!😭😭
希望が持てました😭😭😭😭😭