コメント
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
「母乳量」に関する質問
完ミ、混合、うちの状況的に何が楽かわかりません… なにがいいでしょうか? 生後23日の新生児がいます。今は、母乳メインの混合で母乳は2週間健診の時点で10分ずつで70ml。日中は母乳+30〜40ml×4.5回です。夜間は基本母…
母乳がでない 産後3日目で完母希望です。 私の乳首が短いのか、赤ちゃんが吸ってくれません。 数回吸うと口を離してしまったり動きが止まってしまいます。 ハードタイプとソフトタイプの2種類の保護器を試しましたが、…
生後3ヶ月の子が授乳中すぐ寝てしまうようになりました🥲 今までは左右10分ずつ、1日8回ほどで2ヶ月になってからは4〜5時間空くこともでてきて授乳回数も6〜7回でした。 3ヶ月になる少し前くらいから寝落ちしたりキョロキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりご
本当ですか!!!!
じゃあ続ける価値あるんですね!!!😭😭
希望が持てました😭😭😭😭😭