コメント

はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
はま
私も息子が吸うタイミングに合わせて手でぎゅーっと押してました!
赤ちゃんが吸っている姿を見る事で母乳量は増えていくので大丈夫ですよ!!
いっぱい吸ってくれれば乳首もだんだん出てくるので心配ないですよ!
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月になった息子がここ2.3日、夜1時間も寝てくれなくなってしまいました。生後4ヶ月ごろから1.2時間おきに泣いて起きるのですが、ここ最近また短くなってしまいました😭3ヶ月のころは5時間とか寝てました。 寝かし…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
年子or2歳差で育てているママさん、授乳のときは上の子をどうしていましたか?また上の子の精神状態を考えて、完母の予定から、完ミに変えた方はいらっしゃいますか? 夏に第二子が生まれ、その頃には第一子は2歳半にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりご
本当ですか!!!!
じゃあ続ける価値あるんですね!!!😭😭
希望が持てました😭😭😭😭😭