るるる
ウタマロで擦ってある程度綺麗にしたら、洗濯機でぶっ込みます🤣
主さんが大丈夫ならですけど😉
kk
ウタマロの固形石鹸をいらなくなった歯ブラシにつけて擦って洗ってます❣️
ぷぷぷ
ある程度泥落としてコインランドリーの靴用洗濯機いれたらめちゃめちゃ綺麗になります❤️
るるる
ウタマロで擦ってある程度綺麗にしたら、洗濯機でぶっ込みます🤣
主さんが大丈夫ならですけど😉
kk
ウタマロの固形石鹸をいらなくなった歯ブラシにつけて擦って洗ってます❣️
ぷぷぷ
ある程度泥落としてコインランドリーの靴用洗濯機いれたらめちゃめちゃ綺麗になります❤️
「保育園」に関する質問
6月から保育園に入れて働き始めました😭 まだ1週間まともに働けたことがありません😭 必ず週1は行けない日があります😭 どのくらいで落ち着くのでしょうか?クビにならないか心配です…
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
保育士さんに質問です! 保育園で明日七夕集会みたいなのがあるらしく、クラス写真とか撮るみたいなんですけど、仕事なくて明日休ませようと思ってたんですけど、そういう時は来て欲しいですか? 別に休んでも何も思わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント