コメント

あやまま
月曜日行ってきましたがネットから予約して(10時30分頃だったかな…)45人待ちくらいでした💦💦
月曜、金曜、土曜はなるべく避けて行ってますがたまたま今回皮膚科とハシゴするのに月曜行ったら混んでて子供は飽きて愚図るし終わった時には親がもう疲れ果てました😅💦
空いてる時はほんとに空いてます!笑
あやまま
月曜日行ってきましたがネットから予約して(10時30分頃だったかな…)45人待ちくらいでした💦💦
月曜、金曜、土曜はなるべく避けて行ってますがたまたま今回皮膚科とハシゴするのに月曜行ったら混んでて子供は飽きて愚図るし終わった時には親がもう疲れ果てました😅💦
空いてる時はほんとに空いてます!笑
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市の産婦人科について 26歳初マタです。 今現在私が住んでいる市町村ではお産ができる病院がなく、郡山市で出産することになりました。 次回受診時に紹介状を書くからそれまでにどこにするか決めといてと主…
質問失礼致します! 福島県郡山市で赤ちゃん連れでも行きやすいランチの場所はありますか? まだ動き回らない時期なので出来れば座敷などで ゴロンとさせたいです^_^ cafejujuさんは以前行った時に2階の小上がりのスペー…
郡山市すずきレディースクリニックでの出産費用、手出し額を教えていただきたいです。 今年の7月に出産予定ですが、手出し額がいくらか調べていても一時金が50万になる前の情報しかなく、できれば一時金が50万に上がって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですねー😭初診なんで予約できないしもっと待ちますよね😱ありがとうございます🙇♀️
あやまま
初診で先に受付して順番近づく頃連絡をもらう‼︎とか出来ないんですかね💦💦
webサイトで自分の受付番号確認出来るので私は数分おきに順番確認してます‼︎笑
そして7番前になるとフリーダイヤルから電話が来るのでそれをスルーして流れを見て病院に行きます笑笑