※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
その他の疑問

今月24日で3歳になります!みなさん、誕生日プレゼントは毎年あげてます…

今月24日で3歳になります!
みなさん、誕生日プレゼントは毎年あげてますか?
去年はあげなかったんですが、今年はちょっとしたものをあげようかなと思ってます!✨皆さんなら何をプレゼントしますか🥰?
おもちゃはじじばば👴👵がくれるし増えるのでやめようかなと思ってます!

コメント

ママ

誕生日は毎年あげるつもりです(^^)
3歳の誕生日は
本人が欲しい物にしようと思ってます😊
本人に選ばせます♪

• かぴばら

かぴばら

本人に聞いても、ケーキ🎂しか言わなくて😂笑 でも本人の望んでるものが一番ですよね✨

• 10月21日
ママリ

うちは家がオモチャだらけになるのでプレゼントは、じじばばのおもちゃだけで、ケーキのみで誕生日祝ってます。

• かぴばら

かぴばら

そうなんですよね💦どんどん増えてくので😂我が家は狭いアパートなので物で溢れかえってます😂笑 ケーキ🎂は注文したのでそれでいいかな…

• 10月21日
なんちゃん

うちもおさがりでおもちゃが増えるのであまり物はあげてないです😅

動物園とか水族館などおでかけはどうですか?
うちはアンパンマンが好きなので2歳の誕生日はアンパンマンミュージアム行きました!ちなみに1歳はユニバと海遊館に行きました😊
下の子の誕生日は動物園に行きました😊

• かぴばら

かぴばら

我が家もおもちゃ増えすぎて物で溢れてます😂
    誕生日当日はアンパンマン ミュージアムに行きます!お出掛けだけでも充分ですかね😊🌼

• 10月21日
hm

誕生日は毎年買ってもらっています🤣🤣

• かぴばら

かぴばら

じじばば👴👵には毎年買ってもらってます😂なのでおもちゃはやめようかなと!

• 10月21日
みつばちママ

お手伝いをしたがる歳なので、子供包丁とエプロンをあげたいと思ってます!