雑談・つぶやき 何ヶ月ぶりかのマック🤤辛ダブチ…ピクルス五枚くらい入ってた…😭❤️めちゃくちゃおいしかった〜😂❤️ 何ヶ月ぶりかのマック🤤 辛ダブチ…ピクルス五枚くらい入ってた…😭❤️ めちゃくちゃおいしかった〜😂❤️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ブチ マック H(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント eri 辛ダブチ気になってます🙄❤️ピクルス5枚はありがたいですー!(笑) 10月21日 H すごいおいしかったですよ🥺 辛いの苦手な方は やめておいた方がいいですが 好きな方には 食べて欲しいです🔥 ピクルス お好きですか?😊❤️ 10月21日 eri ピクルス好きです🥺💕💕 辛いの好きだけど辛いのには弱いです(笑)キムチレベルでからー!となります😂😂 キムチで辛かったらヒーヒーなりますか?❤️ 10月21日 H お仲間が☺️ 普通のハンバーガーにも 追加する程私も好きです☺️ たぶんヒーヒーなると 思います💦 10月21日 eri ピクルス情報いただきかなり食べたくなりました!(笑) 来週検診の後マクドの予定なので食べてみます❤️🤤❤️ 10月21日 eri ありがとうございます🥰✨ 10月21日 H それはよかったです〜☺️✨ 検診の後楽しみですね〜❤️ 10月21日 riina 明日食べようかなあ🤤 辛いの苦手ですけど、、😂 10月21日
H
すごいおいしかったですよ🥺
辛いの苦手な方は
やめておいた方がいいですが
好きな方には
食べて欲しいです🔥
ピクルス
お好きですか?😊❤️
eri
ピクルス好きです🥺💕💕
辛いの好きだけど辛いのには弱いです(笑)キムチレベルでからー!となります😂😂
キムチで辛かったらヒーヒーなりますか?❤️
H
お仲間が☺️
普通のハンバーガーにも
追加する程私も好きです☺️
たぶんヒーヒーなると
思います💦
eri
ピクルス情報いただきかなり食べたくなりました!(笑)
来週検診の後マクドの予定なので食べてみます❤️🤤❤️
eri
ありがとうございます🥰✨
H
それはよかったです〜☺️✨
検診の後楽しみですね〜❤️