妊娠・出産 ベビーナブの見分け方が知りたい13w2dの妊婦です。性別は気にせず、早く知りたいです。分かる方、教えてください。 ベビーナブは分かりますでしょうか? 13w2dです。上2人女の子でできれば男の子希望ですが三姉妹でもいいなとどちらでもいいのですが早く知りたくてワクワクです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ベビーナブというものの見分け方がわからないのですが分かる方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 5 妊娠13週目 13w2d 女の子 男の子 ベビーナブ りっちゃん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント 優しい麦茶 女の子っぽいですね🤔 10月21日 りっちゃん 回答ありがとうございますm(_ _)m こちらの写真ってナブは見えてるのでしょうか? 10月21日 優しい麦茶 これかなとは思いましたが、真横からの背骨が見えてるわけでないので何ともですが、水平な気がするので☺️ 10月21日 りっちゃん ご丁寧にありがとうございます😊 たしかにこれがナブなら水平な気がしますよね🤣 足が写ってるのでなんともって感じですが😭 ありがとうございました✨ 10月21日 優しい麦茶 そうなんですよね、足が写ってるので微妙ですが😅 早くお股のエコーからわかるといいですね✨ 10月21日 ままり 女の子ぽいですね❤💛三姉妹可愛いですよっ( ´-`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
回答ありがとうございますm(_ _)m
こちらの写真ってナブは見えてるのでしょうか?
優しい麦茶
これかなとは思いましたが、真横からの背骨が見えてるわけでないので何ともですが、水平な気がするので☺️
りっちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊
たしかにこれがナブなら水平な気がしますよね🤣
足が写ってるのでなんともって感じですが😭
ありがとうございました✨
優しい麦茶
そうなんですよね、足が写ってるので微妙ですが😅
早くお股のエコーからわかるといいですね✨