コメント
とうあ
さつまいもも美味しいですよー!
ママリ
お店だとカブのポタージュもよく見かけますね!すごい美味しかったです🥰
先日フレンチでごぼうのポタージュ飲みましたがこちらもすごい美味しかったです♥全然土臭くなくて😳✨
-
のんちゃん
カブ、私も大好きです😍柔らかいから作りやすそうですね!
ごぼうも大好きですけど、素人の私なんぞがうまく作れる自信がないです😩でも、飲んでみたいですねー!!ありがとうございます!- 10月21日
しろくろ
スナップえんどうとじゃがいもでするのは娘もお気に入りです🥰
さつまいもも美味しいですが、娘が1番好きなのはかぼちゃと人参のやつです🥕
-
のんちゃん
スナップえんどう!!ジャガイモとやるんですね!美味しそうですね☺️甘くて😙
必ず玉ねぎと人参は入れてるんですが(好き嫌い激しくなってきたので栄養取らせるために入れてます)スナップえんどうやってみます!- 10月21日
あんず
栄養重視でキャベツやブロッコリーも美味しいです☺️(子どもがポタージュだとごくごく飲むので)
でも味では人参、カボチャ、ジャガイモにはかなわないかもしれません😅
個人的にはいろんな野菜をミックスするのも好きです😊
-
のんちゃん
キャベツ、ブロッコリー良いですね😁やってみます!
うちもポタージュだとごくごくのみます!!最近知恵がついて好き嫌いが激しくなってきたので、とても参考になります😄✨
いろんな野菜ミックスも気になってました!!コンソメスープが好きなので、良いかもしれないです☺️- 10月21日
カカオ100%
この前きのこのポタージュ作りましたが、美味しかったです😄
-
のんちゃん
きのこいいですねー!!息子もきのこ類結構好きなので、挑戦してみたくなりました☺️
というか、大人も飲みたい✨- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私は高校の時、食育の授業で
キュウリポタージュ作りました😂
意外にも美味しかったです(笑)
-
のんちゃん
キュウリ!!!
味の想像付きませんね😨
聞いてるだけだと正直魅力が感じられません(笑)でも気になります😂- 10月21日
のんちゃん
あ!そういえば激推しのレストランでサツマイモポタージュ飲みました!美味しかったです😊🍠
今季節ですしね!試してみます😆