悪夢を見ました。悪い夢は人に言ったら正夢にならないと聞いたのですが…
悪夢を見ました。
悪い夢は人に言ったら正夢にならないと聞いたのですが、この話を誰にもすることはできないなぁ、、、
と思いここへ。
正夢になることはないのですが。気を悪くされる方がいたらごめんなさい。
夢で父と姉が性行為をしていました。
本当に悪夢です。今日ずっと気持ち悪い。やっと記憶が薄れてきたけど早く忘れたい。
- なな 27(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私も気になる夢を見る時があるので、その場合夢占いを調べます。
こちらネットからの引用になりますが良かったらご参考までに…
ーーーーーーーーーーーーーーーー
夢占いでの「誰かが性行為しているのを見る夢」の意味は、
「疎外感を味わう」
「人との交わりを避ける」
「消極的な自分」
などを暗示しているそうです。
そしてその行為がご家族の場合、家族間の人間トラブルであったり、親や兄弟との不仲を心配する気持ちや、コミュニケーションが上手くとれていないことを暗示する意味であったりするそうです。
また、性行為が嫌だと感じる夢を見た場合のあなたの状態としては、体力的にも低下しており、深層心理としても何か気持ちの整理がついていない状態であるのかもしれません。
無理をして行動したり、物事を決定することを避けて、休養に専念したり、問題に対する解決策を模索しつつ、今は冷静に対応することを心がけた方が良さそうです。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
との事です。
もしかしたら、ななさん凄くお疲れなのかも…ご自愛くださいね。
なな 27
わぁ、、、たしかに最近疲れているんですがなんとなく図星のような感じがします😰
けど、知れてよかったです。少し心を休めなければ。
ありがとうございます😭😭
ママリ
ゆっくり出来る時間や、頭を休ませる時間が少しでもとれますように😭🙏