コメント
りい
体洗う所にベビーマット?
イスをのけてお風呂用のマット敷いて
二人で座って洗ってますよ!
くらら
お風呂用のマットひいて、その上で遊ばせておくか、湯船に5センチくらいお湯張って遊ばせてました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊遊ばせておくのにオススメのおもちゃはありますか❓お子さんの体を洗った後湯船には浸からないですか❓
- 10月21日
-
くらら
うちの子はダイソーに売ってある、壁に貼れるスポンジ製のおもちゃや水鉄砲、魚つりなどが好きです!
体を洗った後はもちろん湯船に一緒に浸かります!
子どもの体を洗っている間に湯船にお湯を足します(。ゝ∀・)b- 10月22日
-
はじめてのママリ
なるほど💡湯船で待たせてる人はその後どうしてるのかなと思ってました😁
ありがとうございます✨参考にさせて頂きます❗️- 10月22日
ママリ
お風呂の洗い場に敷くマットを敷いて一緒に入って水遊びしてる間に自分を洗ってます!
寒くないように度々シャワーかけて🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊マットはどのようなのを使ってますか❓
- 10月21日
-
ママリ
ネットでも「お風呂マット」で検索すると出てくると思います!
私はバースデーで買いました!
これ使ってます(● ̍̑● ̍̑●)- 10月21日
-
はじめてのママリ
このお風呂マットちょうど見てたところでした😆やっぱりアンパンマンは人気なんですね✨
ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️- 10月22日
ママリ
お風呂マットを敷いて遊んで待っててもらってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊どのようなおもちゃで遊ばせてますか❓
- 10月21日
-
ママリ
今はダイソーで買ったお風呂の壁に貼れる物で遊んでます😊
飽きたら私の泡を取りに来るので、洗面器にボディーソープを泡立てて渡してます😆- 10月21日
-
はじめてのママリ
ダイソーのおもちゃでも遊んでてくれるんですね🤩お風呂用のおもちゃほとんどないので、早速近くのダイソーで探してみます✨
- 10月21日
マママリ
タミータブに入れてます。立ち上がろうとする時もありますが、ジャストサイズなので途中で諦めて水遊びしててくれます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊タミータブ今調べました!こんなのがあるんですね😳参考にさせて頂きます❗️
- 10月21日
ママ
最近は湯船に本当に浅くお湯を張って常に目は離さない状態で待たせてます😂💦
先にお湯を張ってる時は洗面所の扉の鍵閉めて野放しさせてます💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨湯船に浅くお湯を張る時は、お子さんを洗った後お湯は溜めないですか❓
- 10月21日
にゃにゃ
うちは狭いので湯船の淵に捕まるか、2人で床に座っておもちゃで遊んでもらってます😅
床はなぜか冷たくないので何も敷かずに座ってます😅
湯船はお湯張ってるのでフタを閉めて、寒くないように時々シャワーかけてます🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊床が冷たくないのいいですね✨参考にさせて頂きます❗️
- 10月21日
すー
100匀で買ったタライにお湯張って、タライの中に入ったり、タライの水で遊んだりして待ってもらってます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊タライって手があるんですね😳参考にさせて頂きます❗️
- 10月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます❗️