コメント

manami💚
一部屋3時間くらいが目安だった気がします!
manami💚
一部屋3時間くらいが目安だった気がします!
「片付け」に関する質問
うちにはモラハラ夫がいで私ももう感覚が麻痺してるので教えてほしいのですが… 家事育児をちゃんと(orそこそこ)してる旦那さんて、子供が産まれる前から家事をやっていたのでしょうか? たまにごはん作ってくれたり、当…
義理親が定期的に泊まりにくる方いますか?😇 日程とかこちらの都合を汲んでくれますか? うちは東京と福井の距離なんですが、年に3回ほど1〜2週間くらい義理の両親が泊まりにきます。 日程はこちらの都合無視で、◯日…
私の実家に来ていますが、子ども達が、まぁーーー言うことを聞かない。そんなものですか? 家だと手伝いしてくれたり、わりとすぐに言うこと聞いてくれるのですが、 いつもと違う環境で、広くて、祖父母も優しいから、と…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
結構かかりそうですね😂
キッチンと衣装クローゼットだけとかでも、やっぱり5.6時間くらいは見といた方が良さげでしょうか🤔
manami💚
そうですね💦それか、事前に自分にできる準備をしとくので5時間で出来ませんか?と聞くとやりやすいかもです!
まぁ
あー!なるほどです!すごい参考になりました😆ありがとうございます☺️