家事・料理 収納アドバイザーの方に家に来てもらって片付け手伝ってもらった方いら… 収納アドバイザーの方に家に来てもらって片付け手伝ってもらった方いらっしゃいますか? どんな感じだったか感想お聞かせください🙇♀️ だいたい1時間5000円くらいで受けてらっしゃるとこが多いですが、1時間でどのくらいやってもらえるものなんでしょうか? 家丸ごと見てもらおうと思ったら何日かかかってしまうものですかね🤨 ちなみにマンションで3LDKです。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 4 収納 片付け マンション まぁ(4歳6ヶ月) コメント manami💚 一部屋3時間くらいが目安だった気がします! 10月21日 まぁ コメントありがとうございます! 結構かかりそうですね😂 キッチンと衣装クローゼットだけとかでも、やっぱり5.6時間くらいは見といた方が良さげでしょうか🤔 10月21日 manami💚 そうですね💦それか、事前に自分にできる準備をしとくので5時間で出来ませんか?と聞くとやりやすいかもです! 10月21日 まぁ あー!なるほどです!すごい参考になりました😆ありがとうございます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
結構かかりそうですね😂
キッチンと衣装クローゼットだけとかでも、やっぱり5.6時間くらいは見といた方が良さげでしょうか🤔
manami💚
そうですね💦それか、事前に自分にできる準備をしとくので5時間で出来ませんか?と聞くとやりやすいかもです!
まぁ
あー!なるほどです!すごい参考になりました😆ありがとうございます☺️