子育て・グッズ 母乳は卒乳してからどれぐらいで止まりましたか?体調を崩し母乳をあげら… 母乳は卒乳してからどれぐらいで止まりましたか? 体調を崩し母乳をあげられずにいたら、1ヶ月ほど前から母乳が全く出なくなりました💦 もう母乳は出ないと思い、それから1ヶ月間、授乳も何もしていなかったのですが、ふとまだ出ないかなと思い触ってみたら少しだけ母乳が滲みました。 卒乳してからどれぐらいで皆さん母乳が全く出なくなりましたか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 体 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はるわた 卒乳して半年くらいで全く出なくなりました😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 そんなに出なくなるまでに時間かかるんですね‼️ すぐ止まっちゃうのかと思っていました💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに出なくなるまでに時間かかるんですね‼️
すぐ止まっちゃうのかと思っていました💦