※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココ水夢の直結型サーバーの味について教えてください。ボトル型より美味しくないことがあるか知りたいです。

こんにちは。
沖縄県でココ水夢を利用している方に質問です!
以前、ボトル型のココ水夢を飲んで美味しかったので、今の水サーバーから乗り換えようと考え中です。
ちょうどチラシが入っていたので見ていたのですが、直結型のサーバーの案内があって、安いなぁと思っているのですが、味はどうですか?
私が水にうるさい上に、水飲みまくりなので、美味しかったら直結型がお得なのは間違いないのですが、ボトル型より美味しくないとかありますか?
もしご存知の方がいましたら、教えて下さい!よろしくお願いします。

コメント

レグ

麦飯石からココ水夢の水道直結サーバーに変えました!
ココ水夢ではありませんが💦確実に麦飯石のボトルタイプより美味しくなりましたよ❤️

我が家は料理も飲料も全てサーバーを利用していたので、ココ水夢に乗り換えて今までよりボトルを替える大変さもないのに、安く・美味しくなって大満足です!!🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    麦飯石も昔、利用していたのですが、個人的にはあまり美味しくないなぁなんて思ってました。
    ココ水夢、美味しいですよねー今のサーバーも美味しくなくなってきていて、どんよりしています笑
    私達も全てサーバー利用しているので、安くなるととても嬉しいです😆
    検討してみます!

• 10月21日
ママ

ココ水夢の水道直結型(四層フィルター)を使ってます!
ココ水夢のボトル型の水を飲んだ事ないので比較できませんが、水道直結型の水めちゃくちゃ美味しいですよ!✨
私も水しか飲まないし、たくさん飲むので水の好き嫌いありますが今まで飲んできた水の中で一番好きです!
大袈裟ですが、ココ水夢の水を最初に飲んだ時の感動は今でも覚えてます!😂笑笑
ココ水夢の関係者でもなんでもないですが、本当にココ水夢推しです🙌🏼🙌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    そうなんですねーでも、私もデパートでココ水夢飲んで、美味しいー!と思いました。
    直結型でも美味しいんですねー参考になります🥰

• 10月21日
モテちゃん🔰

うちもココ水夢の水道直結型使ってます!
ほとんど電気代もあがらず、何より美味しいです😍
ミネラルウォーターとかよりも飲みやすくて、水ばかり飲んでます。笑
今年の一月から使ってますが、ちょうど新機種?になった時みたいで、見た目もスタイリッシュな感じで、インテリアの邪魔になりません😉👍