コメント
ライナー
やってないと思います💦
松信さんも子供と一緒だと車で待機でした…
愛育レディースクリニックは別室で待機できるし、一応かるがももやってますよ!
ママリ
3人とも前田産婦人科で出産したものです、
5日前に前田産婦人科を退院しましたが
かるがも出産は要相談と言われたと思います😭
経産婦さん達も小さい子みていないのでもしかしたらやっていないかもしれません😭
コロナの人数が減ればもしかしたら再開するかもしれませんが、最近はやってないとおもいます(´・_・`)
-
まるちゃん
コメントありがとうございます😊そしてご出産お疲れ様でした(´;ω;`)
やはり要相談ですよね…経産婦さんも見られていないというのは助産師さん以外の接触はないということですよね?- 10月21日
-
ママリ
ありがとうございます!
いまは授乳室の授乳やラウンジでのご飯もなく部屋で授乳、ご飯なので基本的には助産師さん以外の接触はあまりありません!
ただエレベーターや赤ちゃんを取りに行く時などにすれ違ったりはあります( ◜ω◝ )- 10月21日
-
まるちゃん
そうなのですね!前田さんは個室だしその点助かりますよね😊病院いるうちにゆっくりされてくださいね❤️
- 10月22日
-
ママリ
ありがとうございます( ῀ᢦ῀ )❤︎
まるちゃんさんもお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️- 10月22日
まるちゃん
コメントありがとうございます😊やはりやってないですよね💦ありがとうございます!