コメント

3975
熊本母と子の相談室に行ってます!
八木さんは行ったことないんです🥺
とてもすごい方で私は好きです!
思ったことはズバッと言われる方です😄おっぱいの出もすごく良くなりました!

てとてと
八木さん通ってました✨
チャキチャキした方で、頼もしかったです〜☺️
1回ですごく柔らかくなりました❣️母乳もピューピューでるようにしてくれます!

ぱてぃ
八木先生のとこにいってます😍
すごくいい先生です❤️
3975
熊本母と子の相談室に行ってます!
八木さんは行ったことないんです🥺
とてもすごい方で私は好きです!
思ったことはズバッと言われる方です😄おっぱいの出もすごく良くなりました!
てとてと
八木さん通ってました✨
チャキチャキした方で、頼もしかったです〜☺️
1回ですごく柔らかくなりました❣️母乳もピューピューでるようにしてくれます!
ぱてぃ
八木先生のとこにいってます😍
すごくいい先生です❤️
「おっぱいマッサージ」に関する質問
昨日乳管開通のためおっぱいマッサージを受けました。 おっぱいもふわふわになったのですが、そこから母乳が出ていない感じがします💦 お風呂の時にポタポタ垂れていましたが、その後張る感じもなく赤ちゃんが吸っている時…
完母の方に質問です。 産後4日目に病室へお見舞いに来た義理母が、病室に入るなり一言… 「ミルクなんて飲ませてるの?」 産院では初めからミルクをあげて、母乳が出てきたら徐々に移行するよう指導がありました。 私は…
産後3日目に赤ちゃんにおっぱいを吸ってもらいました。全く出ず夜カチカチに張ったのですが、出るようになりますか?😭これは魔のおっぱいマッサージですよね😭小さく硬いおっぱい、赤ちゃんも吸いにくいだろうなぁ...😭🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハキハキしてる方なんですね!おっぱいの出、良くなるんですね〜😭💓
電話して予約してみますっ!
3975
ほんとおっぱい問題は深刻ですよね🥺結構詰まるので、3週間に一回通ってます😄コロナ禍でどこにも行けないので、私の憩いの場です😂
はじめてのママリ🔰
早速本日に行ってきました🥺💕通られてるママさん多いんですね!
育児の相談も乗っていただきました😭✨そして、おっぱいもフワフワになって開通数が増えたようです!!
3975
よかったです!🥰
とても有名な先生で、知識もすごいんです🥺
いつもいろんな質問しちゃいます😂