コメント

3975
熊本母と子の相談室に行ってます!
八木さんは行ったことないんです🥺
とてもすごい方で私は好きです!
思ったことはズバッと言われる方です😄おっぱいの出もすごく良くなりました!

てとてと
八木さん通ってました✨
チャキチャキした方で、頼もしかったです〜☺️
1回ですごく柔らかくなりました❣️母乳もピューピューでるようにしてくれます!

ぱてぃ
八木先生のとこにいってます😍
すごくいい先生です❤️
3975
熊本母と子の相談室に行ってます!
八木さんは行ったことないんです🥺
とてもすごい方で私は好きです!
思ったことはズバッと言われる方です😄おっぱいの出もすごく良くなりました!
てとてと
八木さん通ってました✨
チャキチャキした方で、頼もしかったです〜☺️
1回ですごく柔らかくなりました❣️母乳もピューピューでるようにしてくれます!
ぱてぃ
八木先生のとこにいってます😍
すごくいい先生です❤️
「おっぱいマッサージ」に関する質問
母子同室出来なくて搾乳も取れない方いますか?😔 NICUにいるので退院まで母子同室出来ません。 おっぱいも全く出ないので 搾乳して届けてあげる事も出来ず… 毎日3時間おきにおっぱいマッサージして、 ご飯食べるだけの…
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
昨日からお腹痛いなぁ、張るなぁって回数増えてきて あ、お腹痛いって感覚測ってもすぐに遠のく、、の繰り返し。 今日の夕方にも同じようなかんじで痛み出てきたかも って思ってもすぐにおさまる、、 膀胱が緩くなりすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハキハキしてる方なんですね!おっぱいの出、良くなるんですね〜😭💓
電話して予約してみますっ!
3975
ほんとおっぱい問題は深刻ですよね🥺結構詰まるので、3週間に一回通ってます😄コロナ禍でどこにも行けないので、私の憩いの場です😂
はじめてのママリ🔰
早速本日に行ってきました🥺💕通られてるママさん多いんですね!
育児の相談も乗っていただきました😭✨そして、おっぱいもフワフワになって開通数が増えたようです!!
3975
よかったです!🥰
とても有名な先生で、知識もすごいんです🥺
いつもいろんな質問しちゃいます😂