コメント

3975
熊本母と子の相談室に行ってます!
八木さんは行ったことないんです🥺
とてもすごい方で私は好きです!
思ったことはズバッと言われる方です😄おっぱいの出もすごく良くなりました!

てとてと
八木さん通ってました✨
チャキチャキした方で、頼もしかったです〜☺️
1回ですごく柔らかくなりました❣️母乳もピューピューでるようにしてくれます!

ぱてぃ
八木先生のとこにいってます😍
すごくいい先生です❤️
3975
熊本母と子の相談室に行ってます!
八木さんは行ったことないんです🥺
とてもすごい方で私は好きです!
思ったことはズバッと言われる方です😄おっぱいの出もすごく良くなりました!
てとてと
八木さん通ってました✨
チャキチャキした方で、頼もしかったです〜☺️
1回ですごく柔らかくなりました❣️母乳もピューピューでるようにしてくれます!
ぱてぃ
八木先生のとこにいってます😍
すごくいい先生です❤️
「おっぱいマッサージ」に関する質問
授乳の仕方について質問です! 生後3週間、今混合で、母乳をあげた後にミルクを足しています。 赤ちゃんが泣いたら、 1ケトルで沸かしたお湯と、冷まし湯でミルクを作る 2おっぱいマッサージ 3乳頭保護器を消毒液から…
母乳を増やすためにはどうすれば良いでしょうか? いま生後一ヶ月の男の子がいます。初産です。 ミルクだと150mlを10分たらずで飲みきるのですが、母乳だと1時間以上かかってもお腹いっぱいじゃないのか、1時間ほどで起…
授乳中の胸のしこりの取り方について。 夜中の授乳間隔があいてしまい、朝起きると胸にこりっとした大きなしこりができてしまっています。おっぱいマッサージにいきたいですが、ノロウイルスにかかっており、行ける状態に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハキハキしてる方なんですね!おっぱいの出、良くなるんですね〜😭💓
電話して予約してみますっ!
3975
ほんとおっぱい問題は深刻ですよね🥺結構詰まるので、3週間に一回通ってます😄コロナ禍でどこにも行けないので、私の憩いの場です😂
はじめてのママリ🔰
早速本日に行ってきました🥺💕通られてるママさん多いんですね!
育児の相談も乗っていただきました😭✨そして、おっぱいもフワフワになって開通数が増えたようです!!
3975
よかったです!🥰
とても有名な先生で、知識もすごいんです🥺
いつもいろんな質問しちゃいます😂