コメント
ウルトラマン
これを自作だなんて、凄すぎます!!全然使うと思います!そのうちご飯作ってるのにハイハイしてきたり、立てるようになったら鍋触ろうとしたり、勝手にドア開けて階段登ったり使い道はたくさんあると思いますよ😁
退会ユーザー
木製のベビーサークルを7.8ヶ月ぐらいの時に買いました!
初めはリビングで真四角に使ってましたが、最近はテレビの方に行かないようにコの字型に配置して使ってます!
暫くはいたずら防止とテレビに近づきすぎないようにする為に使い続けると思います。
写真の物だとたぶん軽いかなと思うので、つかまり立ちした時用に倒れないようにする対策が必要かなぁと思いました(´・_・`)
せっかくそこまでキレイに揃えたなら改めてベビーサークル買うのもったいない気がするので、柵の下の方に重り置くのはどうでしょうか(´-`).。o
ゆ🔰
ありがとうございます😭
しかしつかまり立ちして重さで曲がりそうなんです😭
リビングはベビーサークルて囲っていて正直布団以外で使用機会がなさそうなんです・・・😩
1歳、2歳児のお子さんがいらっしゃる見たいですがベビーサークルって寝室に限らず使われてますか?
ウルトラマン
うちは一戸建てなので、階段の上と下に1つずつ設置しています、姉の子供が1度階段から落ちたので😭 あとは、キッチの所に1つ付けていたのですが、ママがキッチンにいて来れないとずっとサークルのとこで泣いてしまうので、いまは付けてないので、常に気をつけてる感じです。