cuocou
ハロウィンの時期もかぼちゃの飾りを追加して飾っています😊🎃
ハロウィンが終わったら🎃をとってクリスマスリースとして飾っています🎄
プーさん🐻
もう飾っています😂
そして来週には外にクリスマスツリーを飾る予定です🤣🤣
出戻りママリ
うちは旦那がアメリカ人なのですが行事はしっかりしている方で今はハロウィンの飾り付けをして終わったら直ぐクリスマスの飾りに変えます🎄
cuocou
ハロウィンの時期もかぼちゃの飾りを追加して飾っています😊🎃
ハロウィンが終わったら🎃をとってクリスマスリースとして飾っています🎄
プーさん🐻
もう飾っています😂
そして来週には外にクリスマスツリーを飾る予定です🤣🤣
出戻りママリ
うちは旦那がアメリカ人なのですが行事はしっかりしている方で今はハロウィンの飾り付けをして終わったら直ぐクリスマスの飾りに変えます🎄
「住まい」に関する質問
注文住宅検討中で、これから初めて候補の工務店さんにお話を聞きに行きます!! とりあえず坪数とか何も考えず希望を話せばいいでしょうか?😇😂 ほしいものを詰め込むといくら計算しても40坪(平屋)じゃ無理です!!笑
ペアローンで住宅購入しましたが、同じ建売を買った人たちはみなさん旦那さんが購入しており、なんだか恥ずかしいです。 旦那が購入することもできましたが、ペアローンの方が住宅ローン控除が受けられるので、そうしまし…
聞いてください。 結婚してから賃貸マンションに4軒ほど住み、どこもとても気に入っていました。現在もそうで、できれば引っ越したくはありません。 ただ、夫の転勤で東京に行かなければなりません。 帯同は満場一致で…
住まい人気の質問ランキング
コメント