※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ♡すけ
妊娠・出産

葉酸サプリについての情報を教えてください。妊活を始めるために知りたいです。

葉酸サプリ飲んでる方、これはいい!これは辞めた方いい!ってのあれば教えて下さい!
妊活始めようと思ってたので!!教えて下さい!

コメント

ブンバボーンママ

私はPigeonの葉酸とカルシウム、鉄分が一緒になったやつを飲んでますよ(o^^o)
妊娠中、産後の授乳期にずっと飲んでます。
ただ、もともと少し貧血ぎみなので鉄分は別でもう一つ飲んでます。
いろいろあるから悩みますよね(^^)

• なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

ありがとございます!
    そーなんです!
    どーしよかと思って‥調べてみます。
    ありがとございました〜
    2人目妊娠中なんですね!
    卒乳しての妊娠だったんですか?
    あたし、まだ卒乳してなくて‥どうなのかと思いまして!質問変わっちゃって、すみません

• 7月20日
  • ブンバボーンママ

ブンバボーンママ

いえいえ、実はまだ授乳中なんです😅
    来月に断乳しようと夫のスケジュールを押さえてるところです(笑)
    先生2名に相談しましたがいんじゃない?と。それで流れたりはしないよーとのこと。
    前回の妊娠で特に何もなかったからかもしれませんが😊

• 7月20日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

そーなんですね!
    妊娠しても、無理に卒乳しなくていーんですね!じゃーあたしも、そろそろ妊活本格化しよーかな!参考になります!
    流れるって聞いたので‥葉酸とか取れば大丈夫なんですかね!!

• 7月20日