はじめてのママリ
誰も使っていなければ使えると思います

ママリ
撮影半額券ですか?
沢山あるので必要なら差し上げますよ😊
-
ママリ
でも月齢的にすぐ撮影するなら違うクーポンの方がお得な場合もありますよ!
- 10月20日
-
のん
ハーフバースデーで撮影したいのですがその場合は何が1番お得なんですかね😮?
- 10月20日
-
ママリ
何が欲しいかにもよります!
例えば、
・アルバムにお写真を増やしいきたい
・キーホルダーが欲しい
・額入り写真が欲しい
メルカリなどでマメコミというクーポンが1000円前後で売ってるんですが、5か月迄の記載となってます💦
しかし今年はコロナを考慮して、私も知り合いも年内は月齢が過ぎても使えました!
それが使えれば、撮影無料・アルバム・アルバムに入れる写真が1枚無料になります!
こういう写真が欲しいってありますか?- 10月20日
-
のん
なるほど!!!
アルバムと額入り写真、あと携帯にデータを欲しいと思っているのですが🤔- 10月20日
-
ママリ
行く予定のアリスに電話で、マメコミクーポンがハーフバースデーで使えるかご確認下さい!もし使えればメルカリなどで写真のマメコミクーポンを購入するとアルバム・アルバム用写真1枚が貰えます😊
アルバム用写真は税込6000円くらいになります💦
額入りのは、写真2枚目のデザインフォトをメルカリで購入するといいと思います!
マメコミクーポンとデザインフォトクーポンは、他に何か金額が発生する物(例えばアルバム用写真やキーホルダーなど)を1つでも購入すれば併用可能でした!これも念のため店舗に併用可能かご確認いただくといいと思います😊
ポケットアリスというアプリをダウンロードすると初回特権で購入写真から待ち受けデータが1つダウンロード可能です👍- 10月20日
-
ママリ
デザインフォトはこれです!
ポケットアリスのポイントを300ポイントたまるとデザインフォトがもらえるので、地道にためれば次回は無料になります。
ポイントは毎日じゃんけんでたまります✌️- 10月20日

梅ちゃん
使えますよー^ - ^

ジャムおっ
誰も使ってなかったら使えます🙋半額クーポンよかったら教えますよ🙆
コメント