妊娠・出産 妊娠線のクリームでなにかオススメありませんか?1人目でだいぶ出来てる… 妊娠線のクリームでなにかオススメありませんか? 1人目でだいぶ出来てるのですがこれ以上酷くならないようにしたいです😭💦 ベタベタするものが苦手で、塗ってからすぐサラッとなるものがなるべくいいです🥺 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 妊娠線 クリーム ここあんぬ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みちょ ピジョンのボディーマッサージクリームを塗っていたら妊娠線がひとつもできませんでした!☺︎ 10月20日 ここあんぬ 何ヶ月から塗られてましたか?🤔 10月20日 みちょ 友達が半年頃から塗り始めてガッツリ妊娠線がでてしまってたので4ヶ月頃から塗りました☺︎! 10月20日 ここあんぬ 今5ヶ月なので危ないですね😱買ってみます!!ありがとうございます🥺🍓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
何ヶ月から塗られてましたか?🤔
みちょ
友達が半年頃から塗り始めてガッツリ妊娠線がでてしまってたので4ヶ月頃から塗りました☺︎!
ここあんぬ
今5ヶ月なので危ないですね😱買ってみます!!ありがとうございます🥺🍓