コメント
みちょ
ピジョンのボディーマッサージクリームを塗っていたら妊娠線がひとつもできませんでした!☺︎
みちょ
ピジョンのボディーマッサージクリームを塗っていたら妊娠線がひとつもできませんでした!☺︎
「妊娠線」に関する質問
29週! やばいです。 体重が二週間で3キロも増えてる、、、 明日検診、、、、 今週の木曜から産休だけど、家にいたら終わりな気がする、、、 あと10キロくらい増えてしまいそう、、、 妊娠線も怖い😱
おしりにできた妊娠線がなかなか薄くなりません😭 消えないけど薄くはなると聞いてました、、、 本当に薄くなるのでしょうか??😔 産後1ヶ月経つのに少しも変わってないような… 右側のおしりが特にひどいです。全体的に赤…
双子のママさんへ質問です🙋♀️ 妊娠線って結構残りましたか、、? お腹が結構大きくなってきて下の方見えづらくなってきてたので気づかなかったんですが、結構凄いことに😂 頑張ってケアはしてたんですけどね〜(^◇^;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあんぬ
何ヶ月から塗られてましたか?🤔
みちょ
友達が半年頃から塗り始めてガッツリ妊娠線がでてしまってたので4ヶ月頃から塗りました☺︎!
ここあんぬ
今5ヶ月なので危ないですね😱買ってみます!!ありがとうございます🥺🍓