コメント

とまる
私もです!
お互いに頑張りましょう☆
とまる
私もです!
お互いに頑張りましょう☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♡
まるさんも離婚考えていらっしゃるんですね!頑張りましょうね(`ω´)
何か離婚に向けて動かれていますか?
とまる
はい、考えています!
まずはある程度お金を貯めようと。
お金の管理は全て旦那がしているので、バレないように貯めているところです。
旦那から離婚しようと切り出されているので、私がイエスと言えば離婚できるとは思うんですが、やはりお金を貯めてからにしようと思っています!
とまる
すみません、返事が遅くなってしまって(>_<)
mama♡
返信が遅いのはこちらもなのでお互い様です😖すみません
離婚しようと言われているのですか!離婚切り出されても一緒に暮らすの気まづそうですね😱
そうですよね!お金貯めないと家も借りられないですからね😑
お互い貯金頑張りましょう(`ω´)
とまる
性格の不一致で、お互いに合わないから離婚しよう。俺も変える気ないし、あなたも変わる気ないでしょ?
と、言われてます。
私が相手に合わせれば良いんだと思いますが、合わせるにも限界が…
これまでちゃんと貯金していれば良かったと後悔してます(>_<)
明るい未来に向かって頑張りましょう~♪