雑談・つぶやき 早く離婚したいよ〜早く実家帰りたいよ〜仕事辞めたいけど離婚後のこと… 早く離婚したいよ〜 早く実家帰りたいよ〜 仕事辞めたいけど離婚後のこと考えると続けざるを得ない! 仕事頑張ろ! 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 仕事辞めたい 離婚 離婚したい mama♡(6歳, 10歳) コメント とまる 私もです! お互いに頑張りましょう☆ 7月20日 mama♡ まるさんも離婚考えていらっしゃるんですね!頑張りましょうね(`ω´) 何か離婚に向けて動かれていますか? 7月21日 とまる はい、考えています! まずはある程度お金を貯めようと。 お金の管理は全て旦那がしているので、バレないように貯めているところです。 旦那から離婚しようと切り出されているので、私がイエスと言えば離婚できるとは思うんですが、やはりお金を貯めてからにしようと思っています! 7月21日 とまる すみません、返事が遅くなってしまって(>_<) 7月21日 mama♡ 返信が遅いのはこちらもなのでお互い様です😖すみません 離婚しようと言われているのですか!離婚切り出されても一緒に暮らすの気まづそうですね😱 そうですよね!お金貯めないと家も借りられないですからね😑 お互い貯金頑張りましょう(`ω´) 7月23日 とまる 性格の不一致で、お互いに合わないから離婚しよう。俺も変える気ないし、あなたも変わる気ないでしょ? と、言われてます。 私が相手に合わせれば良いんだと思いますが、合わせるにも限界が… これまでちゃんと貯金していれば良かったと後悔してます(>_<) 明るい未来に向かって頑張りましょう~♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
まるさんも離婚考えていらっしゃるんですね!頑張りましょうね(`ω´)
何か離婚に向けて動かれていますか?
とまる
はい、考えています!
まずはある程度お金を貯めようと。
お金の管理は全て旦那がしているので、バレないように貯めているところです。
旦那から離婚しようと切り出されているので、私がイエスと言えば離婚できるとは思うんですが、やはりお金を貯めてからにしようと思っています!
とまる
すみません、返事が遅くなってしまって(>_<)
mama♡
返信が遅いのはこちらもなのでお互い様です😖すみません
離婚しようと言われているのですか!離婚切り出されても一緒に暮らすの気まづそうですね😱
そうですよね!お金貯めないと家も借りられないですからね😑
お互い貯金頑張りましょう(`ω´)
とまる
性格の不一致で、お互いに合わないから離婚しよう。俺も変える気ないし、あなたも変わる気ないでしょ?
と、言われてます。
私が相手に合わせれば良いんだと思いますが、合わせるにも限界が…
これまでちゃんと貯金していれば良かったと後悔してます(>_<)
明るい未来に向かって頑張りましょう~♪