コメント
ポテコ
健診が子連れありなので大丈夫だと思います!
検診中は妊娠しててもお腹に乗せてください〜って言われるので、お腹に乗せると思いますよ🤣
ポテコ
健診が子連れありなので大丈夫だと思います!
検診中は妊娠しててもお腹に乗せてください〜って言われるので、お腹に乗せると思いますよ🤣
「1歳」に関する質問
仕事復帰日についてです。 1歳保育園落ちたので不承諾通知もらい、育休延長して4月入園決まってます。 会社的に慣らし保育終わったらすぐ復帰してほしい圧を感じます。わたしの自治体は5/15までに復帰すればよいとのこと…
1歳2歳の保育園で水筒使われてる方。 紐ってつけてますか? 保育園でお散歩とかに持っていくならつけてた方がいいと思いましたが、基本自分で持って歩かないならショルダー紐最初から付けなくてもいいのかな?とか思って😂
甥っ子がもう少ししたら1歳の誕生日になります! 何をプレゼントしようか悩んでいます。 積み木がいいのか手押し車がいいのか、、など! けどアパートで過ごしているのでちょっとしたおもちゃがいいかな?名前入りとか喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
大丈夫そうなら良かったです😭コロナの影響で〜っと思ってたので💦
妊娠してても乗せちゃうんですね😂