子育て・グッズ シロタ産婦人科へ最近行かれた方いらっしゃいますか?子宮頸がんの検査に… シロタ産婦人科へ最近行かれた方いらっしゃいますか?? 子宮頸がんの検査に行きたいのですが、1歳の子どもも一緒に行けるのでしょうか?💦 また、1人で連れていかなければならないのですが、まだまだあちこち行ってしまう子供は検査中はどうしてますか?? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り シロタ産婦人科 1歳 なな(5歳4ヶ月) コメント ポテコ 健診が子連れありなので大丈夫だと思います! 検診中は妊娠しててもお腹に乗せてください〜って言われるので、お腹に乗せると思いますよ🤣 10月20日 なな 大丈夫そうなら良かったです😭コロナの影響で〜っと思ってたので💦 妊娠してても乗せちゃうんですね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
大丈夫そうなら良かったです😭コロナの影響で〜っと思ってたので💦
妊娠してても乗せちゃうんですね😂