お出かけ お出かけについて質問です。7ヶ月の乳児をつれてどこかへ遊びに行きたい… お出かけについて質問です。 7ヶ月の乳児をつれてどこかへ遊びに行きたいのですが、子どもが見て楽しめる所でおすすめはありませんか? 大阪在住なので大阪府内で探しています 知っている方いたらぜひ教えてください☺️🌸✨ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り おすすめ 遊び 乳児 大阪府 くまこ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りらりん 海遊館行きました🥺🥺 10月19日 くまこ 海遊館候補にあがってました😊✨混み具合とか感染対策はどうでしたか? 10月19日 りらりん 私がいったのは7月とかでしたが 予約制でガラガラすぎて 見やすい海遊館最高でした😂💗 7ヶ月のときは水族館も 行きましたが 魚見てイルカショーみて で楽しかったです💗💗 10月19日 くまこ うわー😍水族館大好きなので私が癒されに行きたいかもです✨ガラガラ羨ましい! 検討させてもらいます、ありがとうございました😊✨ 10月19日 りらりん 予約制なので 人数制限もあり 見やすく楽しかったです💗 是非おすすめします( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
海遊館候補にあがってました😊✨混み具合とか感染対策はどうでしたか?
りらりん
私がいったのは7月とかでしたが
予約制でガラガラすぎて
見やすい海遊館最高でした😂💗
7ヶ月のときは水族館も
行きましたが
魚見てイルカショーみて
で楽しかったです💗💗
くまこ
うわー😍水族館大好きなので私が癒されに行きたいかもです✨ガラガラ羨ましい!
検討させてもらいます、ありがとうございました😊✨
りらりん
予約制なので
人数制限もあり
見やすく楽しかったです💗
是非おすすめします( ⸝•ᴗ•⸝)♡