産婦人科・小児科 平野区の浜田病院に行こうと思ってるんですが奥田先生に診てもらいたい… 平野区の浜田病院に行こうと思ってるんですが 奥田先生に診てもらいたいのに今月月曜日しか休みがなく違う先生に見てもらいます😭 後々奥田先生に代えてもらう事って出来ますか??😭 浜田病院に通われてた方教えてください 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 先生 浜田病院 浜田病院 ちむまま コメント Lee 全然いけますよ(^^) 10月19日 ちむまま ありがとうございます😊 最後会計の時に受付で言えばいいですかね?😳 10月19日 Lee 診察の時に次回予約は〜って言われるんでその時に先生に奥田先生で!って言えばいいかと! 私も産婦人科に変わる頃に佐藤先生から 吉田先生に変えてほしくて 吉田先生の日でお願いしますって言いました🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむまま
ありがとうございます😊
最後会計の時に受付で言えばいいですかね?😳
Lee
診察の時に次回予約は〜って言われるんでその時に先生に奥田先生で!って言えばいいかと!
私も産婦人科に変わる頃に佐藤先生から
吉田先生に変えてほしくて
吉田先生の日でお願いしますって言いました🤣