子育て・グッズ 今母乳よりの混合なのですが、最近乳首を吸う力?が弱くなってきてる気が… 今母乳よりの混合なのですが、 最近乳首を吸う力?が弱くなってきてる気がします。 最初の頃は痛いくらい引っ張られてる感じが したのに最近は少し吸われてるくらい… 普通ですか? 陥没乳頭なのでちゃんと吸われてないって ことなんですかね😭😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 母乳 乳首 混合 陥没乳頭 新米ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も前より弱くなった気がします🥺たぶん哺乳瓶慣れしてるせいで吸う力が弱くなったのかな〜って思ってます🤔哺乳瓶の方が力要らないので😵 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント