コメント

やち
卒乳から一年経ったものです。
未だにおっぱいを洗うときチョロっと母乳出ます。😂
痒いこともしばしばですが、私は下着の擦れによる乾燥が原因っぽかったので、ワセリンを薄く塗って対処してました😊
やち
卒乳から一年経ったものです。
未だにおっぱいを洗うときチョロっと母乳出ます。😂
痒いこともしばしばですが、私は下着の擦れによる乾燥が原因っぽかったので、ワセリンを薄く塗って対処してました😊
「母乳」に関する質問
完母で生後3週間の娘を育ててます。 夜間全然寝なくてメンタルにきちゃってて 搾乳して母や夫に飲ませてもらうだけで気が楽になるのか。 私は頑張りすぎてるのか。よく分かりません。 何か気持ちが楽になる方法はないので…
生後9日ですが、ミルクを一度に50ほどしか飲んでくれません。途中で寝てしまうのでオムツ替えたり足を触ったり起こして休み休み飲ませてもトータル50です。たぶん足りてないのから2時間ほどで起きてしまいます。母乳はほ…
搾乳した母乳の冷凍冷蔵の保管方法についてお聞きしたいのです。専用のジップロックを使用するのはわかったのですが、冷蔵庫冷凍庫内にタッパなどを置いてその中にジップロックを入れていますか?衛生面が気になるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
ありがとうございます😊
ワセリン塗ってみます!