雑談・つぶやき 朝イチで皮膚科連れて行ったらおばぁ様方のアイドルになった次男💦母乳お… 朝イチで皮膚科連れて行ったら おばぁ様方のアイドルになった次男💦 母乳おばぁさんも登場!笑 久しぶりに聞かれたわ!! 上の子は男?女?男の子がよかよか〜! ってそこは何も言われず安心! やっぱり、おばぁ様世代は男の子がいいのね! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 母乳 男の子 上の子 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 おばあ様はいつまで経っても異性が好きなんですよ🤣 10月19日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😃 そういうことなんですかね⁉️ 男の子派のおば様と女の子派のおば様、両方産まなきゃ派のおば様がいるから発言するの躊躇います💦笑 10月19日 はじめてのままり🙈 結局子供であればどっちでもいいかなって思いますけどね☺️ やっぱ昔の人であれば後取りとか名字関連で男の子って言う人は居ると思いますけどね☺️✨ 10月19日 ✾amu✾(3兄弟mama) 昔の人は言いますよね💦 しかし、うちは男の子2人なので次は女の子ね! と言われる率が世代を問わず上がってます😩 今の所、9割男の子予定なので周りの反応が嫌です… 男の子、すごく可愛いのに🤗 10月19日 はじめてのままり🙈 たまにいますよねーそう言う人😭 正直元気に生まれてきてくれれば性別はどっちでもいいですよね☺️ そうなんですね!!! 男の子いいですよね!!可愛い😍❤️ なんと言ってもあの甘えるのがなんとも可愛い!!! 10月19日 ✾amu✾(3兄弟mama) 居ます居ます!! 本当に元気に産まれてくれたらどっちでもいいんですよね〜♡ 私は1人目の時から男の子希望でした🤩 欲を言えは女の子も育ててみたい気持ちはありますが、本当にどっちでも我が子は可愛いです❤ 10月19日 はじめてのままり🙈 ですよねーっ! 健康第一ですからね☺️ そうなんですね! たしかに両方の可愛さありますから両方とも育ててみたいってのはありますよね😳 我が子ならとりあえずかわいいですよね❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😃
そういうことなんですかね⁉️
男の子派のおば様と女の子派のおば様、両方産まなきゃ派のおば様がいるから発言するの躊躇います💦笑
はじめてのままり🙈
結局子供であればどっちでもいいかなって思いますけどね☺️
やっぱ昔の人であれば後取りとか名字関連で男の子って言う人は居ると思いますけどね☺️✨
昔の人は言いますよね💦
しかし、うちは男の子2人なので次は女の子ね!
と言われる率が世代を問わず上がってます😩
今の所、9割男の子予定なので周りの反応が嫌です…
男の子、すごく可愛いのに🤗
はじめてのままり🙈
たまにいますよねーそう言う人😭
正直元気に生まれてきてくれれば性別はどっちでもいいですよね☺️
そうなんですね!!!
男の子いいですよね!!可愛い😍❤️
なんと言ってもあの甘えるのがなんとも可愛い!!!
居ます居ます!!
本当に元気に産まれてくれたらどっちでもいいんですよね〜♡
私は1人目の時から男の子希望でした🤩
欲を言えは女の子も育ててみたい気持ちはありますが、本当にどっちでも我が子は可愛いです❤
はじめてのままり🙈
ですよねーっ!
健康第一ですからね☺️
そうなんですね!
たしかに両方の可愛さありますから両方とも育ててみたいってのはありますよね😳
我が子ならとりあえずかわいいですよね❤️