夢占いって当たると思いますか?今日、旦那に拳銃で撃たれる夢を見ました…
夢占いって当たると思いますか?
今日、旦那に拳銃で撃たれる夢を見ました。
夢占いによると、家族から撃たれる夢は家族間のトラブル。
配偶者や彼氏から拳銃で撃たれる夢の場合、(主に性的な欲求不満が原因が多い)まだ表面化していないトラブルが表に出てきた時に2人の関係性が一気に暗転すると出てきました😨
そして先月旦那の6年にわたる数々の浮気(不貞行為あり)が発覚したばかりです。
"まだ表面化していないトラブル"→また隠れて浮気されているのか…?性的・トラブル というワードがタイムリーすぎて何だか怖いです。
- ママリ
コメント
みるく
私はあたると思います!笑
ストレスがやばい時に見る夢は大体、誰かに追われていたり、それこそ銃で狙われている夢を見ます😭
調べると、精神的に追い込まれている状態。とか、現実から逃げたいと思っている状態。とか出てくるので
当たってますね😭😭💦
夢占い、怖いですね😣
うさ
私も夢みたら夢占い検索しちゃいます💦当たっていると、信じちゃいますよね😭
あられさんの、状況だと私もドキドキしてしまいます。。。😖
-
ママリ
気になる夢は検索しちゃいますよね!
夢占いの結果がタイムリーすぎて一気に不安になりました😨😨
基本私も信じるタイプなのですが、今日の夢占いの結果はマイナスすぎてそうじゃないことを願うばかりです😭🙏🙏- 10月19日
はじめてのママリ🔰
当たったことないです😭💦
悪夢だと検索しちゃいますよね💭😶
でも生活の中の不安とか不満は夢に出やすいので、大丈夫だと思います😭💔
-
ママリ
気になる夢は検索しちゃいますね😨
不安に思ってることが夢に出てしまったと思うことにします😳❗️💦- 10月20日
ママリ
そうなんですよね、、私もその時の心境と夢がリンクしている事が多いんです💦💦
まさか夢占いでタイムリーなワードがこんなにも出てくるなんて…益々不安になりました💦