※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤍
妊娠・出産

生理予定日5日前、具合が悪く吐き戻しや下腹部痛、眠気、乳首痛を感じる。妊娠初期症状や体温測定について相談。

生理予定日5日前。
昨日一昨日と少し具合が悪く吐き戻してしまったりあったがそれ以外特に..
昨晩下腹部に痛みが来て『あー、来るか。』と内心思い。
でも今朝は謎に横腹が痛い。
眠気に関してはずっと眠たいし、、(笑)
胸が張るって感覚が全然わからないし、、
乳首は痛い。でも寒いからじゃないかな?って。

めんどくさがらずに基礎体温測っとけばよかった、、。
寒さに負けております😢

来そうな感じはある、でもちょっと希望が持ちたい😣!
フライングする勇気はないし買いに行くもの寒くてやだ(笑)

皆さま妊娠した時はいつ頃から初期症状出てましたか?
因みにどんな症状が出ていたかもお聞きしたいです!

コメント

naco🍒

つわりらしい吐き気の症状が出始めたのは生理予定日から1週間後〜でした!
生理予定日の1週間前から下腹部痛があってチクチクズキズキする感じが1日に1回とか2回とかありました🙇‍♀️生理予定日2日前に少量の出血があり、あーーーー🤦🏻‍♀️と思っていたらそのまま生理にならず...生理予定日+1日で検査薬を使用したら陽性反応が出ました!
妊娠されているといいですね👼🏻💓💓

• 🤍🤍

🤍🤍

コメントありがとうございます!
    やはり悪阻が始まるには早いですよね˃ ˂もう吐き戻すのをずっと我慢してる状況です😢下腹部痛は生理痛とは少し違う感じでしたか?1人目の時普通に生理痛だと思っていたので💦(笑)

• 10月19日
  • naco🍒

naco🍒

元々わたしは過敏性腸症候群の症状も時々出ていたので、生理予定日1週間前から体調が優れない日も何日かありました😣⚡️だから早い人だと妊娠超初期症状として現れる可能性もなくはないかな...???

下腹部痛は生理痛とかわらなかったと思います!生理予定日が近づいてくるとちょっと違うズキーン!って痛みがありました😌上の子の時もそうだったので、もしかしてって思いました!

• 10月19日
  • 🤍🤍

🤍🤍

先程検査薬したところ陽性の結果が出ました😢❤️や

• 10月19日
  • naco🍒

naco🍒

えぇぇぇぇーーーー!😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️おめでとうございますっ!🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️嬉しい😭✨✨✨お体大切になさってくださいね🥰✨あーよかったぁ〜☺️

• 10月19日

おめでとうございますぅぅう( ; ; )!!!
わたしもいま乳首が痛くて痛くて乳もいたくて...
生理前なのかな?と思いつつ...タイミング頑張ってる最中でして💦
生理はきっちり同じ日にきてましたか??

• sab

sab

サブ垢から申し訳ありません、、!投稿主です!生理は予定日ぴったりに来てました!

• 10月21日

退会ユーザー

最後にタイミングとった日からどのくらいで乳首とか痛くなりました??💦

• 10月21日
  • sab

sab

排卵6.7だと思うんですが、6日に行為しました。最終行為は15日です。乳首の痛みを感じたのは生理予定日6日前の、18日でした。眠気吐き気は13.14には症状出てました!

• 10月21日