哺乳瓶に慣れていない赤ちゃんに合う短い乳首の哺乳瓶を探しています。市販品で短めのものがあれば教えてください。
哺乳瓶についてです。
生後4ヶ月で産院退院後よりずっと母乳を直乳のみです。
なので哺乳瓶に慣れておらず、もはや哺乳瓶拒否で
全く飲みません。
ですが出かける機会や、引っ越しを控えてバタバタすることもあり、出来れば哺乳瓶使えるようになってほしいです。
私の乳首がそもそも短くて、市販の哺乳瓶の先っちょは全部長すぎて、そりゃあ赤ちゃんもこんなの吸えないだろうなっておもいます。
市販の哺乳瓶の乳首?で、短めの作りのものってあるんですかね??あれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
K
試した事あったら申し訳ないですが、うちはPigeonのスリムタイプはダメで母乳実感だと飲めました!
初めは明るいリビングだと飲まず、添い乳していたので暗い寝室で添い乳の際そのままの体制で哺乳瓶に変えて最初は泣いたりしましたが徐々に慣れました!
なあ
うちの子も哺乳瓶飲まない、ミルク🍼の味が気に入らないようで、、麦茶は飲んでくれてます😂もうこの時期なのでストロータイプを試そうと思っています🧡
-
はじめてのママリ🔰
ミルクも麦茶もアクアソリタ?もだめでした🥺
- 10月19日
-
なあ
そうなんですね🥺
うちの子はアクアライト好きです!
りんごと白ぶどうの味!
でも離乳食前にあんまり甘いの
飲ませない方がいいって聞いて、、😅- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日さっそく買ってきます🥰