はじめてのママリ🔰
出過ぎてるってことは無いですか?😭
ちょびママ🔰
うちもそうでした‼️
母乳が勢い良く出るのと、飲むタイミングがずれて上手く飲めないので泣いていると病院の先生に言われました😓
1度おっぱい休憩して、抱っこで落ち着かせながらタオルを胸にかませて乳絞ってトライしてました!
はじめてのママリ🔰
出過ぎてるってことは無いですか?😭
ちょびママ🔰
うちもそうでした‼️
母乳が勢い良く出るのと、飲むタイミングがずれて上手く飲めないので泣いていると病院の先生に言われました😓
1度おっぱい休憩して、抱っこで落ち着かせながらタオルを胸にかませて乳絞ってトライしてました!
「乳首」に関する質問
現在3ヶ月で完ミで育てています。昨日から普段より1日の飲む量100~200ml程が減りました。またうんちも昨日から全く出ていません。綿棒浣腸も昨夜しましたが出ておりません。 昨日から変わったことといえば、予防接種をし…
3人目妊活しているものです。 10/22-10/26生理でした 基礎体温は10/20から開始しました 現在、高温期7日目になります 基礎体温が2日連続で37度超えた事がなく、 期待してもいいのでしょうか? 症状は、 少し胃のムカム…
1人目の時に使ってた哺乳瓶を使おうと思っていて 押し入れから引っ張り出してきました笑 新しく乳首の部分は購入したので、 使う前に付ける予定で 哺乳瓶の消毒 などは いつ頃したらいいんでしょうか、、💭 1週間後手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント