コメント
退会ユーザー
8月に開腹手術で片側卵管切除した者です。
術後1ヶ月くらいで経過を見せに病院に行ったら、排卵間近だったので、もうタイミングとっていいよ、と先生に言われて、私はそこから解禁しました!
私の場合、その頃傷は完全に塞がっていました。個人の回復の差によってだと思うので、先生に確認された方がいいとは思いますが、参考になれば☺️
退会ユーザー
8月に開腹手術で片側卵管切除した者です。
術後1ヶ月くらいで経過を見せに病院に行ったら、排卵間近だったので、もうタイミングとっていいよ、と先生に言われて、私はそこから解禁しました!
私の場合、その頃傷は完全に塞がっていました。個人の回復の差によってだと思うので、先生に確認された方がいいとは思いますが、参考になれば☺️
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
妊活人気の質問ランキング
こたどら
お返事ありがとうございます!
大変な開腹手術でも1ヶ月ぐらいでオッケー出たのは凄いですね!!
人それぞれだとは思いますが、参考になりました。
ありがとうございます!!