※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
子育て・グッズ

息子用のサイズ80か90のお洒落なサロペットを3000円以下で買える安全で質の良い通販ショップを教えてください。口コミで発送遅延や品質の悪さが心配です。

息子用にサイズ80か90のお洒落なサロペットを今探していて、通販で3000円前後かそれ以下で買えるオススメのショップはありませんか?☺︎

インスタで沢山見るのですが、調べると発送が遅いとか、品質が悪いなどの口コミをよく見るので、どこで買えば良いのか悩みます😥

安全で、質も良くて安めで安心して買えるショップを教えて下さい✩

コメント

おもち

ブリーズとかどうですか?

• ツナ缶

ツナ缶

breeze可愛いですよね❤️
    先週行ってきたのですが、そこの店舗にはサロペットなかったです💦

• 10月18日
な

マーキーズ好きです😊
服はよくzozoで買います!

• ツナ缶

ツナ缶

マーキーズも可愛いですよね❤️
    ネットで探してみます☺️

• 10月18日
りんりん

私はよくベビーギャップで買ってます🙋‍♀️
あとはメルカリとかですかね!!

• ツナ缶

ツナ缶

ベビーギャップいいですよね❤️

• 10月18日
ymam

GAPでサロペット買いました!よく30%offやってるのでその時に買いました!

• ツナ缶

ツナ缶

30%オフやってるんですか!?
    全然知らなかったです😅
    それ狙ってみます!

• 10月18日
ラテ

ハンドメイドのミンネやメルカリとっても可愛いですよ😊❤️

• ツナ缶

ツナ缶

ミンネよく見ます✩
    宜しければ、よく購入される方のアカウント名?教えてもらえないですか?😀

• 10月18日
  • ラテ

ラテ

私はハンドメイドの服を出品したり、色んな方の作品を参考にさせて頂いてる側なので、購入はしてないです😖
    ですが、予算が3000円ならかなり可愛いのを買えると思います😊出品者の方に直接メッセージで質問もできるので不安なことがあれば聞いてみるといいと思います😊
    あとは他の方が高評価しているかどうかも確認するのがいいと思いますよ😊

• 10月19日
  • ツナ缶

ツナ缶

そうなんですね✩
    一度見てみます☺️
    ありがとうございます😊

• 10月19日