ぷぅーこ
うちの娘も完ミです!
予防接種した日の夕方から熱が38℃まで上がり、ミルクの飲みもいつもより悪くなりました( >Д<;)
熱も高かったので脱水も心配になり、少ない量を1時間ずつとか数回に分けてあげていました💦💦
昼間は少し機嫌悪くグズグズしてお昼寝が出来なかったせいか夜中はグッスリと眠り、翌日の朝は熱が37.5℃になりミルクはゴクゴク飲みました♪
私は念のために病院に電話で聞いたのですが、小児肺炎球菌ワクチンの副反応みたいです💦
ぷぅーこ
うちの娘も完ミです!
予防接種した日の夕方から熱が38℃まで上がり、ミルクの飲みもいつもより悪くなりました( >Д<;)
熱も高かったので脱水も心配になり、少ない量を1時間ずつとか数回に分けてあげていました💦💦
昼間は少し機嫌悪くグズグズしてお昼寝が出来なかったせいか夜中はグッスリと眠り、翌日の朝は熱が37.5℃になりミルクはゴクゴク飲みました♪
私は念のために病院に電話で聞いたのですが、小児肺炎球菌ワクチンの副反応みたいです💦
「ミルク」に関する質問
完ミで9ヶ月の娘を育ててます。完ミで育てた先輩ママは卒ミいつ頃でしたか?? うちの娘は元々ミルクをあげなくても(あげる時間が大幅に過ぎても)欲しがって泣く子ではないです。 離乳食は現在3回食で、朝は保育園に行っ…
大至急母乳拒否から克服された方法を教えていただきたいです 今日朝から出かける用事があり母親に預かってもらって 夜中の3時から母乳飲んでいなく 朝からずっとミルクでした 16時頃帰ってきておっぱいも張ってるし飲ん…
お風呂上がりなに飲ませてますか? 生後まもない時からお風呂上がりはミルクと思って続けていますが、最近お風呂上がりの後すぐ寝るルーティンじゃなくなったので、お風呂上がりは麦茶で寝る前にミルクでもいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント