ぷぅーこ
うちの娘も完ミです!
予防接種した日の夕方から熱が38℃まで上がり、ミルクの飲みもいつもより悪くなりました( >Д<;)
熱も高かったので脱水も心配になり、少ない量を1時間ずつとか数回に分けてあげていました💦💦
昼間は少し機嫌悪くグズグズしてお昼寝が出来なかったせいか夜中はグッスリと眠り、翌日の朝は熱が37.5℃になりミルクはゴクゴク飲みました♪
私は念のために病院に電話で聞いたのですが、小児肺炎球菌ワクチンの副反応みたいです💦
ぷぅーこ
うちの娘も完ミです!
予防接種した日の夕方から熱が38℃まで上がり、ミルクの飲みもいつもより悪くなりました( >Д<;)
熱も高かったので脱水も心配になり、少ない量を1時間ずつとか数回に分けてあげていました💦💦
昼間は少し機嫌悪くグズグズしてお昼寝が出来なかったせいか夜中はグッスリと眠り、翌日の朝は熱が37.5℃になりミルクはゴクゴク飲みました♪
私は念のために病院に電話で聞いたのですが、小児肺炎球菌ワクチンの副反応みたいです💦
「ミルク」に関する質問
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
スレッズで見たのですが、6ヶ月を過ぎると鉄不足になる、母乳からとれる鉄は少ししかない、圧倒的足りない的な投稿を見たんですが、え、そるならミルクにした方がいいやん💦と思ってしまいました💦でも、子供に授乳する可愛…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント