ぷぅーこ
うちの娘も完ミです!
予防接種した日の夕方から熱が38℃まで上がり、ミルクの飲みもいつもより悪くなりました( >Д<;)
熱も高かったので脱水も心配になり、少ない量を1時間ずつとか数回に分けてあげていました💦💦
昼間は少し機嫌悪くグズグズしてお昼寝が出来なかったせいか夜中はグッスリと眠り、翌日の朝は熱が37.5℃になりミルクはゴクゴク飲みました♪
私は念のために病院に電話で聞いたのですが、小児肺炎球菌ワクチンの副反応みたいです💦
ぷぅーこ
うちの娘も完ミです!
予防接種した日の夕方から熱が38℃まで上がり、ミルクの飲みもいつもより悪くなりました( >Д<;)
熱も高かったので脱水も心配になり、少ない量を1時間ずつとか数回に分けてあげていました💦💦
昼間は少し機嫌悪くグズグズしてお昼寝が出来なかったせいか夜中はグッスリと眠り、翌日の朝は熱が37.5℃になりミルクはゴクゴク飲みました♪
私は念のために病院に電話で聞いたのですが、小児肺炎球菌ワクチンの副反応みたいです💦
「完ミ」に関する質問
完ミです。旅行に行くのにホテルのケトル使いたくないからポータブルケトル買っていいか聞いたら、車で行くし家のケトル持って行けばいいって言われました😂 2リットル沸かせる少し大きめのものです😂 ありだと思いますか?
授乳中の暴れについて(混合育児中) 今までは母乳をあげていても暴れたりしなかったのですが、生後1ヶ月半を過ぎてから、授乳を始めても直ぐに口を離してしまったり、胸をバンバン叩くようになりました。母乳の出る量は問…
生後2ヶ月半の息子、完ミで飲みむらがあるんですがこんなものでしょうか? 今1日60〜140mlを7回あげています。いつも飲みむらがあるのでミルクが余ったり足りなかったりと作るのが大変です😓 1日トータルでは640〜700mlで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント