コメント
べき
全部悩まず読めるしぶったぎりでもないし、可愛い名前だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どれも読みやすいし可愛らしい名前だと思います♡
個人的には1が好きです!
-
まな🔰
良かったです😭
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 10月18日
ぽにょりーた
3つとも響きも感じも女の子らしくて素敵ですね!
もしかしたら…ですが、3つの名前が同じ系統のものなのでご主人は反応薄いのかな?と思ってしまいました。私も、名付けの際にどれも微妙な反応…何が違うのか分からない、何を言っても反対される時期がありました。しかし妊娠後期から臨月に入り、私が今まで素敵だと思って提案した名前を主人の方から提案されました。
いやいや、私が考えた名前だよ…なんて思いましたが笑
まなさんのご主人も子供が産まれる実感が出てきたらきっとうきうきで名前を考えるようになるかもしれませんよ☺️
かわいい赤ちゃん、楽しみですね♪
-
まな🔰
良かったです😭
やっぱり旦那ってそういうものなのですかね…臨月入ってからまた旦那にも相談してみます🥺
ありがとうございます😭- 10月18日
kumi🔰
全部素敵な名前ですね☺️♥️
読みやすいし、私は良いと思います😊♥️
ただ、私の小中学校の同級生に麗華ちゃんがいて、中学の時に顔が名前負けしすぎだろって男の子からものすごくいじめられていました😭
今考えれば素敵な名前なのにな、と思いますが中学のときはたしかに麗華って感じの顔ではないよなーと思ってしまっていました😭💦
最低です😭💦
私は次の子が女の子なら顔に左右されない当たり障りのない名前にしようと心に誓ってます😓✨
-
まな🔰
良かったです🥺
確かにきれい目な名前?ですよね…
私も「麗」や「嶺」みたいな漢字は名前負けするな…と思ったので礼や怜を考えてて…こっちでも名前負けしちゃいますかね…😭- 10月18日
-
kumi🔰
嫌な気持ちにさせちゃってたらすみません😭💦
私の中で中学のときのその子に対しての男の子の反応が結構トラウマなんだと思います😭💦
華麗の逆で麗華だったからなのかもしれないですが😅
個人的には似たような感じで玲奈(れな)も素敵だと思いますよ〜!♥️
息子に怜の字を使ってるので怜の字も良いですよね♥️
女の子の名前迷いますよね😓
自分の子は絶対可愛いってわかってるけど、世間的にはどうなんだろうって気にしちゃってます😓- 10月18日
-
まな🔰
いえいえ💦そんなことないです!
心配して下さってありがとうございます🙇🏻♀️
玲奈もかわいいですね♡
息子さんも怜の字を使ってるんですね!!
そうなんですよね…我が子はどんな顔でも結局かわいいと思うのですが…世間的なことも考えると難しいですね😭
もう少し時間があるのでゆっくり考えたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月18日
りりー
どれでも可愛いと思いますが
わたしがハタチで周り飲み屋の子が多いですが、
れいか という名前、特に礼華とか麗華とかは源氏名でめちゃめちゃ多いです💦
-
まな🔰
源氏名ですか😭💦
それはちょっと…ですね😅
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️- 10月18日
-
りりー
友達がれいかちゃんにしようとしたら旦那の親から飲み屋によくいる名前なんてやめろって怒られ拒否させたみたいです💦
- 10月18日
-
まな🔰
旦那さんの親から😱💦
怖いですね…😭- 10月18日
min
可愛らしいし読みやすいです🙂
個人的には怜華ちゃんが書きやすくバランスとりやすいので好きです。
麗華でないなら名前負けは心配ないかなと思いました🙂
-
まな🔰
そう言って頂けると安心します🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月18日
ママリ
1番か2番可愛いです😍
ぱっと読めますし👌
3番だと
すずかちゃんって
読まれちゃいそうな気がします💦
-
まな🔰
良かったです😭
すずしいっていう字ですよね😓- 10月18日
退会ユーザー
どれも素敵ですが、礼華ちゃんは清楚な感じがして特に素敵だなって思いました☺️
あやぱん
1番か2番のれいかちゃんが、読みやすく可愛いかなと思いました(^^)
まな🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます!
少し自信がつきました😭