妊娠・出産 18wですが今回も性別わかりませんでした😖足の横にちょこっと見えてるも… 18wですが今回も性別わかりませんでした😖 足の横にちょこっと見えてるものが🐘に見える気もするけど、早く性別知りたい自分が無理やりそう見える気もするし…😂 みなさん、性別どちらだと思いますか??🥰 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 妊娠18週目 性別 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ ん⁈どちらにゾウさんですか?🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 丸の箇所に足の横から見えてる気がしたんですが説明がないとわからないですよね😅🙇♀️やっぱり気のせいかな😂💦 10月18日 はるママ 臍の緒が…って事とかもあるので、主治医様に判断を委ねるのが一番ですよね☺️ はっきりわかりやすい位置に来てくれる時にまた見えたらいいですね☺️ どちらか考えている時間も私は幸せで好きですよ🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸の箇所に足の横から見えてる気がしたんですが説明がないとわからないですよね😅🙇♀️やっぱり気のせいかな😂💦
はるママ
臍の緒が…って事とかもあるので、主治医様に判断を委ねるのが一番ですよね☺️
はっきりわかりやすい位置に来てくれる時にまた見えたらいいですね☺️
どちらか考えている時間も私は幸せで好きですよ🥰