コメント

退会ユーザー
私もそうなってて先生とか助産師さんに聞いてみたら痛そうだけど仕方ないし本人は気にしてないみたいやからそのまま自然に取れるか切れるようになるまで放置でいいよ〜と言われました!
退会ユーザー
私もそうなってて先生とか助産師さんに聞いてみたら痛そうだけど仕方ないし本人は気にしてないみたいやからそのまま自然に取れるか切れるようになるまで放置でいいよ〜と言われました!
「寝返り」に関する質問
2人目はいろいろできるようになるのが早いですか? 7ヶ月になったばかりですが、ハイハイできるようになってしまい目が離せません😭 上の子は半年で寝返り、9ヶ月すぎてハイハイだったのですが、2人目は5ヶ月前に寝返り、…
今日で5ヶ月の男の子です☆ 寝返りして 前に進みたいのか? お尻が上にあがります! これは、どういう事なのでしょうか?? 見てる分には可愛いのですが…(。× ×。) ハイハイはまだ出来ませんが 方向転換は出来ます🫶
生後6ヶ月の子供 寝返りをした床に分厚い絵本が置いてありその角に頭をぶつけて 泣きました。勢いはあったと思います。しばらく泣いて抱っこであやしているとそのまま寝てしまいました。病院へ受診するなどしたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに、今のところ本人はあまり気にしてなさそうです😂
それよりも、前に進みたい!って感じです💨
出来るだけのことはしてあげつつ、見守ることにします😄
ありがとうございました🙇