※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぱる
家族・旦那

旦那と交際含めて10年、結婚5年半、21週の妊婦です。普通は旦那に対して…

旦那と交際含めて10年、結婚5年半、21週の妊婦です。
普通は旦那に対して少しずつ興味がなくなったりする人が多いと思うのですが、旦那がずっと好きすぎて堪りません。
旦那が居なくなったら…と思うと涙が出る程です。
これは異常でしょうか…??
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

涙までは出ませんが笑
交際含めて17年目ですが大好きですよ♪
たまにママリでもその手の質問見ますが結構似たような方いらっしゃいますよ♪

ままり

私も出会ってから10年で結婚して3年ですが、今でも変わらず大好きですよ〜💓💓
毎日帰りが楽しみですし、休みの日はべったりくっついてます🤣💕笑
出先でもずっと手を繋いでますし( ºωº )

旦那のが8歳上ですが、絶対先に死なないでね!ってお願いしてます😭😭😭😭
毎日交通事故などにあわないか心配でたまりません…

はじめてのママリ

付き合って11年、結婚3年(同棲5年)、妊娠33週で似たような感じです😍
今も毎日好きが大きくなるし、惚れ直すし、夫がいない生活は考えられません💦幸せすぎて泣くことも多いです😅笑
多分相性が良いんでしょうね‼︎
世の中皆さん言わないだけで、そういうご夫婦多いと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰

まだお子さんもいないのだから
それが当たり前じゃないですか?
好きで一緒にいるんですもんね😌🎵

うちは子供二人いて結婚10年目ですが
それでもまだお互い大好きですよ💓

ころりん*#ぱ

ごめんなさい。
私の統計でいくと、だいたい、初妊婦さんて基本旦那とは仲良しですよね(笑)大好きが止まらないみたいな✨
二人の時間をたっぷり堪能できますし、何でも好きなようにできますし(笑)
本番は子供が産まれてからですよ!✊‼️
産まれてからも、変わらず大好きで、家事も育児も協力的なパパなら本当に素敵な夫婦ですよね!
変わらない愛を永遠に❗️