旦夫との性生活に悩み、2人目の子供を考える36歳の女性です。性欲が減退し、旦夫の性癖に疲れている様子。性行為が長引くと途中で辞めたくなると感じています。結婚生活は良好だが、早く2人目をと焦りを感じています。
生々しい話なので苦手な人はスルーして下さい
ただの愚痴です💧
旦那と夜の営みが嫌で仕方ありません😭😭😭
うちの旦那は遅漏でなかなか終わらないし、いかない事も多々…旦那はSなので自分が優位になった事をしたいタイプです(言葉攻めとか、やらしい事を言わせたりとか💧)
1人目妊娠する前はちゃんと相手できてたんです😢
でも妊娠してから性欲いうものが全くと言っていいほどなくなってしまい…
一年半ほどなんやかんや自然とレスになってたのですが、2人目を意識し始めてレスは解消しました💦
でも面倒だし、長いしS感出されるともうそうゆうのいいから!!って思ってしまいます😅
出来ればキスも軽くチュッとしたやつでいい…
心の準備を整えてよし!やるぞ!って思ってやった時に限っていかなくて、ダラダラ長いセックスになると途中でもう辞めたくなります😭😭
旦那の事を嫌いなわけじゃないし、家事育児もすごく協力的でいい旦那•パパなんですが…
私は36歳で若くないので少しでも早く2人目をという気持ちはあるのに😭😭😭
とりあえずまた来月がんばろう😫😫😫
- こなお(3歳4ヶ月, 6歳)
PON
私のことかと思いました。笑
うちも家事育児すごくしてくれるし、ほんとに最高の旦那なんですが、、行為だけは嫌すぎてたまりません。私も子供産まれて性欲ゼロです。
旦那がSなわけではないんですが、私を気持ちよくさせようと中々イかずに頑張ってくれてます。そもそもが演技なので「早く終わってくれ」の一心です、、😭😭
月1の頻度ですが、それも避けたいくらいです、、、。
こなおさんは妊活中とのことなので避けられないのも辛いですよね💦
はじめてのママリ
私も私のことかと思いました😂
キスがチュッで良いとかわかりすぎます😇笑
子供産んでから性欲皆無なのわかりますほんとに🥺
でも、性行為がなければ離婚の理由にもなる!と旦那が言ってくるので(脅してるわけではなく、世間ではそのくらい性行為は大事とされてる?的な)たまには相手してねと言われます🤣
それで、月一程度頑張ってしてます😇
しなくて良いならしたくないけど、家事育児協力的で優しい人だからこそ少しは気持ちに応えてあげたいなと思いから、月一です(笑)
少ないと思いますが、もう精一杯の月一です🤣(笑)
コメント