ココロ・悩み お布団か(掛け布団)収納についてなんですが今は透明の袋、掃除機で吸っ… お布団か(掛け布団)収納についてなんですが 今は 透明の袋、掃除機で吸って圧縮する物を使ってますが 空気も入るし収納が汚く?なる感じででも安いので使っています😊 チャック式の少し高い方がもちも良くて収納も綺麗になるのかなぁ、でも場所は取るのかなぁと悩んでて 皆さんお布団収納(掛け布団や毛布)何を使っていますか?、 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 収納 布団 掃除機 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント みん これ使って収納してますよ!ケース付きなのでしまって重ねても見栄えが綺麗です✨ 10月18日 ママリ☺️ そうです!こうゆうやつです! ちなみにどこで購入しましたか??色々あって悩みます😣 10月19日 みん Amazonで購入してます😆✨ 10月19日 ママリ☺️ ありがとうございます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうです!こうゆうやつです!
ちなみにどこで購入しましたか??色々あって悩みます😣
みん
Amazonで購入してます😆✨
ママリ☺️
ありがとうございます!!