ココロ・悩み 胎児の時にリンパ管腫と診断されました。娘の場合は腋窩の巨大リンパ管… 胎児の時にリンパ管腫と診断されました。娘の場合は腋窩の巨大リンパ管腫です。2歳になったら治療を始めることとなり、まずピシバニールという薬を注入する方法で治療する予定なのですが、うちの子の場合リンパ液の塊がぶどうのようになっているためこの治療はあまり効かないだろうと言われました。 同じような境遇の方、手術を経験したことのある方お話聞かせてください。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 胎児 2歳 ゆずママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント