こたふじ
抱き方変えたら吸ってくれるかもしれませんよ!
うちの息子も片方からしか飲んでくれなかったのですが、縦にしたら反対も飲んでくれるようになりました😆
こたふじ
抱き方変えたら吸ってくれるかもしれませんよ!
うちの息子も片方からしか飲んでくれなかったのですが、縦にしたら反対も飲んでくれるようになりました😆
「母乳」に関する質問
母乳を沢山出すコツ?方法?こんなのやってたよ!気を付けてたよ!などあれば是非教えて下さい! 4人目にして初めて母乳だけで頑張りたいと思っています! 3人とも混合であげてましたが、だんだん出にくくなってきて出る…
産院がアイクレオ🍼を使ってるので 次男が退院したらアイクレオを買おうと思ってますが 粉と液体だったらどっちが使いやすいですか?😭 液体だと冷蔵庫保存して飲ませる時に お湯であっためて飲ませる感じでしょうか?😭 …
完母で生後3週間の娘を育ててます。 夜間全然寝なくてメンタルにきちゃってて 搾乳して母や夫に飲ませてもらうだけで気が楽になるのか。 私は頑張りすぎてるのか。よく分かりません。 何か気持ちが楽になる方法はないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント